Текущее время: 24 мар 2019, 16:37



Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
 Прошивка для Smart Box v004 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 27 дек 2018, 10:16
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
1) Скажите, будет "официальное" обновление прошивки для Smart Box v004 до 8 андроида?
2) В ромбика лаунчере не определяется погода, всегда пишет 16+, хотя местоположение указано Москва
3) tv control не пульте не работает.


27 дек 2018, 10:26
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 543
Ответить с цитатой
troublegum писал(а):
1) Скажите, будет "официальное" обновление прошивки для Smart Box v004 до 8 андроида?
2) В ромбика лаунчере не определяется погода, всегда пишет 16+, хотя местоположение указано Москва
3) tv control не пульте не работает.

Доброго дня.

1. В ближайшее время не предвидится, но работы в данном направлении ведутся.
2. Похоже на ошибку соединения с сервером. Спасибо, проверим.
3. Зажмите кнопку "set" до тех пор, пока она не загорится постоянным красным светом. Затем нажмите кнопку, которую хотите запрограммировать. Поднесите Ваш пульт вплотную к пульту от приставки и нажмите кнопку, функционал которой хотите перенести. Красный диод должен мигнуть три раза, подтверждая успешность программирования. Повторите с остальными кнопками. Чтобы выйти из режима программирования нажмите любую кнопку вне зоны "TV CONTROL".

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


27 дек 2018, 15:59
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 27 дек 2018, 10:16
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
День добрый!

1) Как активировать кнопку APP на пульте?Жму на нее ничего не происходит
2) Как войти в гугл аккаунт, через Гугл плей или настройки не удается!


20 янв 2019, 22:23
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 543
Ответить с цитатой
troublegum писал(а):
День добрый!

1) Как активировать кнопку APP на пульте?Жму на нее ничего не происходит
2) Как войти в гугл аккаунт, через Гугл плей или настройки не удается!

1. Кнопка "APP" работает лишь в ограниченном количестве приложений, в основном предназначенных для IPTV или ТВ через интернет.
2. Попробуйте сбросить настройки приставки до заводских, при первом запуске после процедуры дождаться доустановки приложений, затем попробуйте снова.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


25 янв 2019, 12:27
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 04 мар 2019, 22:23
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Купил приставку вроде бы и качество картинки устроило и остальное но это просто адские лаги и глюки плей маркет не работает каждый раз пишет произошел сбой в браузере включаю любой фильм в интернете сразу дикие глюки доходит до перезагрузки вообщем не знаю что купил и как исправить если поможете может и не верну его


04 мар 2019, 22:31
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 543
Ответить с цитатой
HidePRO писал(а):
Купил приставку вроде бы и качество картинки устроило и остальное но это просто адские лаги и глюки плей маркет не работает каждый раз пишет произошел сбой в браузере включаю любой фильм в интернете сразу дикие глюки доходит до перезагрузки вообщем не знаю что купил и как исправить если поможете может и не верну его

Доброго дня.
Попробуйте сбросить прошивку до заводских ("Настройки"—"Восстановление и сброс").
Либо попробуйте перепрошить. Можете самостоятельно, также можете обратиться в ближайший к Вам сервисный центр.
Ссылка на прошивку: http://rombica.net/downloads/mediaplayers/smart-box-v004.html
Страница с сервисными центрами: https://rombica.ru/support/

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


05 мар 2019, 10:57
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 07 мар 2019, 21:54
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
support писал(а):
HidePRO писал(а):
Купил приставку вроде бы и качество картинки устроило и остальное но это просто адские лаги и глюки плей маркет не работает каждый раз пишет произошел сбой в браузере включаю любой фильм в интернете сразу дикие глюки доходит до перезагрузки вообщем не знаю что купил и как исправить если поможете может и не верну его

Доброго дня.
Попробуйте сбросить прошивку до заводских ("Настройки"—"Восстановление и сброс").
Либо попробуйте перепрошить. Можете самостоятельно, также можете обратиться в ближайший к Вам сервисный центр.
Ссылка на прошивку: http://rombica.net/downloads/mediaplayers/smart-box-v004.html
Страница с сервисными центрами: https://rombica.ru/support/

Аналогичный вопрос, но по Smart Box v005.
Купил, распаковал... тормозят безбожно все поточные приложения
. Невозможно смотреть телевидение, Ютуб... всё что ни попробуешь - так же "просто адские лаги и глюки". Как-будто не 4 ядра... а и одно и то еле работает).
Тормозит всё поточное... При этом плеер MXPlayer работает нормально. Режим просто 1080P, ни о каких 4K и речи пока не было.

"Восстановление и сброс" сделано - результат нулевой, тормозит так же как из коробки. Прошивка с Android 7.1.2 из коробки SBQ-SM005.A712.20180522.
На сайте прошивки нет (только инструкция и фотографии).

Сразу после покупки нести в сервисный центр либо делать возврат? Может есть более разумные и простые варианты чтобы заставить устройство работать?

И да "2) В ромбика лаунчере не определяется погода, всегда пишет 16+, хотя местоположение указано Москва" - та же проблема, но это мелочи жизни по сравнению с тем что плеером в принципе невозможно пользоваться по назначению.


07 мар 2019, 22:21
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 7 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB