Текущее время: 15 окт 2018, 21:54



Ответить на тему  [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136
 Rombica Cinema 4K v01 - 4K, 3D плеер с многоканальным звуком 
Автор Сообщение
Местный

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 16:27
Сообщений: 43
Ответить с цитатой
могу ошибаться, но вот кажется что не будет прошивки, из чипа что можно уже вытянули, а на мелкие баги кидать силы когда куча новых коробочек делается уверен нету ни какой экономической рациональности. сугубо личное мнение.
я вот себе новую коробочку нашел, будут деньги поменяю, там и чип другой и работа со всеми кодеками заложена и по сети исошники работают, что для меня критично.


10 июл 2018, 18:25
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 25 фев 2018, 20:42
Сообщений: 7
Ответить с цитатой
mav писал(а):
могу ошибаться, но вот кажется что не будет прошивки, из чипа что можно уже вытянули, а на мелкие баги кидать силы когда куча новых коробочек делается уверен нету ни какой экономической рациональности. сугубо личное мнение.
я вот себе новую коробочку нашел, будут деньги поменяю, там и чип другой и работа со всеми кодеками заложена и по сети исошники работают, что для меня критично.

дело в том , что бета есть. к ней нет допуска


11 июл 2018, 22:01
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 16:27
Сообщений: 43
Ответить с цитатой
этой бете год времени)
если полистаете эту тему где то с середины то найдете все ответы на свои вопросы


11 июл 2018, 22:14
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 07 фев 2016, 16:27
Сообщений: 43
Ответить с цитатой
Albertkag писал(а):
Если кто знает или умеет это дело пишите.
Плеер, то работает, то не работает, в общем виснет.

если внутри стоит HDD, то это перегрев, лечится всякими шаманскими танцами с кулерами и пастами


14 июл 2018, 13:45
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 30 окт 2017, 14:45
Сообщений: 26
Ответить с цитатой
У меня такой баг. Если включить плеер пультом или кнопкой на пульте, то со звуком по hdmi всё нормально. Но если плеер включается в розетку (был полностью выключен) - звук есть лишь по оптике. Приходится пультом выражать и заново включать! Это как-то лечится? Плеер часто приходится выключать из розетки, т к часто свет отключается (дача), а он сам не выключается!
Ещё. Может кто подскажет что установить или настроить, чтобы плеер отключается (весь, не только экран) после определённого времени простоя.


10 авг 2018, 14:15
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 850
Ответить с цитатой
Android ОС по определению не рассчитана на то, что бы приложения выключали систему полностью
Даже если вы программно заставите выключить центральный чип, то блок питания и схема питания плеера и USB портов будет все равно под напряжением
Будет все время включен USB 3.0 контроллер, который работает независимо от центрального чипа и SATA мост будет тоже включен.
Аппаратного блокирования питания на входе плеера нет


10 авг 2018, 14:21
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 30 окт 2017, 14:45
Сообщений: 26
Ответить с цитатой
admin писал(а):
Android ОС по определению не рассчитана на то, что бы приложения выключали систему полностью
Даже если вы программно заставите выключить центральный чип, то блок питания и схема питания плеера и USB портов будет все равно под напряжением
Будет все время включен USB 3.0 контроллер, который работает независимо от центрального чипа и SATA мост будет тоже включен.
Аппаратного блокирования питания на входе плеера нет

А со звуком по hdmi что делать?


11 авг 2018, 11:12
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 28 окт 2016, 22:16
Сообщений: 27
Откуда: Россия
Ответить с цитатой
Что то, админы совсем тему прикрыли. И где обещанная новая прошивка?


20 сен 2018, 19:43
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 13 окт 2018, 13:58
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Добрый день!
Совета спрошу.
Итак, по порядку.
Некоторое время назад неудачно обновил прошивку плеера. Процедура обновления прошла, плеер перезагрузился и чёрный экран. При повторной попытке прошить – устройство не обращается к флешке, реагирует только на кнопку вкл/выкл. Отнёс приставку в офф сервис, где мне сообщили, что лечится только заменой основной платы – цена вопроса 5500 р, т.е. смысла нет совсем, новую можно за 5000р купить. Принеся домой, решил разобрать и посмотреть, что с ней. Увидел UART на плате, решил с ним поиграться. После подключения с удивлением увидел в консоли работающую командную строку realtek. Она вполне нормально реагировала на команды, опрашивала оборудование, монтировала USB устройства. При помощи лома и такой-то матери, удалось даже с флешки запустить родной андроид (комбинация подмены шифрованных файлов, ключей шифрования и открытых компонентов). Далее попытался запустить родную процедуру обновления прошивки. Она благополучно запустилась, но через некоторое время вылетела с ошибкой о нехватке свободного пространства для распаковки прошивки во временный каталог (в /tmp/ на флешке содавалась файловая структура прошивки и даже распаковывалась часть файлов, но целиком почему-то не получалось.) Т.е. получается физически машинка жива и здорова? Возможно, я неправильно запускаю процедуру прошивки и устройство пытается записать прошивку на флешку с которой запущена ОС.
Собственно, вопрос. Может ли кто подсказать правильные параметры запуска процедуры прошивки, чтобы прошивка писалась на устройство, а не на флешку. Внутренняя память устройства видна, файлы читаются/пишутся без проблем.


13 окт 2018, 14:28
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2709 ]  На страницу Пред.  1 ... 132, 133, 134, 135, 136

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB