Текущее время: 16 янв 2019, 14:50



Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 Rombica Pro Studio 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 31 май 2015, 08:27
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Добрый день! При установке с диска или образа ПО Rombica Pro Studio появляется ошибка:

С:\Windows\System32\GTtunerCard.dll

Невозможно зарегистрировать DLL\OCX: ошибка при выполнении RegSvr32 код возврата 0х3
При нажатии кнопки пропустить можно открыть интерфейс программы,но в списке выбора нет ни одного параметра выбора цветопередачи.
Система Vista х32 на ноутбуке.

В чем может быть проблема


31 май 2015, 08:39
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:33
Сообщений: 9
Ответить с цитатой
Уважаемый Павлов Д. У меня та же проблема. Купил сегодня карту, начал ее устанавливать и - OPSS. Решил ее очень быстро: После установки драйвера и перед установкой самой программы откройте установочный диск и в папке Soft запустите файл Setup.exe от имени администратора. И будет Вам счастье! С уважением, Александр. Санкт-Петербург. :)
Только обязательно перед установкой деинсталлируйте ранее неправильно установленную программу и сотрите папку с остатками от нее...!!


01 июн 2015, 03:26
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:33
Сообщений: 9
Ответить с цитатой
Проверил я карточку и очень разочаровался. Подключал ее напрямую к камере Sony по composite и по S-video. Картинка отстойная, откровенно. Границы объектов мелким рубчиком (видимо, плохая фильтрация по цепям питания) и цветовые пятна на некоторых из них (некачественная обработка сигнала). Завтра попробую сдать обратно в И-нет магазин. Примут - забуду о ней. Не возьмут - отпишусь на Яндекс маркете и на форумах, чтобы ее не покупали. Приложу скриншоты. ...Занимаюсь видео профессионально. Работаю видеооператором. Естественно, отснятый материал с флэшек сливаю в комп без всякой оцифровки... Но иногда приходится решать непрофессиональные задачи. :) Карточку эту купил для работы в Skype. Ставим несколько камер, сигнал заводим на аналоговый видеопульт. С пульта отправляем его на карту видеозахвата. Так вот эта карточка, т.е. ее драйвер, Скайпом не видится. :((( Популярная программа для стрима Xsplit, поток с нее тоже не видят. :( SplitCam - поток видит и можно ее использовать совместно со Скайпом но!!! - по качеству картинки эта карта для начинающих любителей, которые хотят слить в комп свой материал с видеокассет. Качество материала при этом будет очень посредственное. Увы... С уважением... P.S. Качество карточки проверил на 2-х компах с i5 и i7 процессорами (большие системные блоки). Rombica, к сожалению, гробит видеокартинку. :((


Последний раз редактировалось Alex 01 июн 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.



01 июн 2015, 03:55
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 31 май 2015, 08:27
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Алекс,спасибо за совет,но все равно не работает :cry: Почистил все следы присутствия ПО,запустил под админом,но все так же вылетает ошибка. Где-то прочитал,что этот DLL можно прописать в ручную через командную строку. Стал пробовать и даже в ком.строке ошибку выдает.


01 июн 2015, 07:48
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:33
Сообщений: 9
Ответить с цитатой
Может это дело в Вашей системе? Попробуйте на другой машине...


01 июн 2015, 14:51
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Alex писал(а):
Проверил я карточку и очень разочаровался. Подключал ее напрямую к камере Sony по composite и по S-video. Картинка отстойная, откровенно. Границы объектов мелким рубчиком (видимо, плохая фильтрация по цепям питания) и цветовые пятна на некоторых из них (некачественная обработка сигнала). Завтра попробую сдать обратно в И-нет магазин. Примут - забуду о ней. Не возьмут - отпишусь на Яндекс маркете и на форумах, чтобы ее не покупали. Приложу скриншоты. ...Занимаюсь видео профессионально. Работаю видеооператором. Естественно, отснятый материал с флэшек сливаю в комп без всякой оцифровки... Но иногда приходится решать непрофессиональные задачи. :) Карточку эту купил для работы в Skype. Ставим несколько камер, сигнал заводим на аналоговый видеопульт. С пульта отправляем его на карту видеозахвата. Так вот эта карточка, т.е. ее драйвер, Скайпом не видится. :((( И такие программы как Xsplit, SplitCam поток с нее тоже не видят. :( Короче - эта карта для начинающих любителей, которые хотят слить в комп свой материал с видеокассет, но!!! качество при этом будет очень посредственное. Увы... С уважением... P.S. Качество карточки проверил на 2-х компах с i5 и i7 процессорами (большие системные блоки). Rombica, к сожалению, гробит видеокартинку. :((

Alex поменьше рекламы и побольше сути вопроса. Никак не могу с вами согласиться по поводу качества картинки.
Вот ТУТ есть обзор этого устройства
и в нем есть скриншоты, на которых видно качество после оцифровки
Изображение
Как видно на скриншоте картинка достойного качество, гораздо выше чем качество большинства VHS пленок


01 июн 2015, 18:00
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:33
Сообщений: 9
Ответить с цитатой
Здравствуйте, Admin! Рад, что нас здесь читают! :) Выкладываю ЧЕСТНЫЙ!!! скриншот с Вашей карточки. Сигнал захватываю напрямую с любительской DV в/камеры Sony. Как можете видеть на фото в сигнале присутствует помеха, вероятно связанная с плохой фильтрацией по цепям питания. Проявляется она в виде вертикальных рубчиков на границах предметов в кадре. На видео они, эти рубчики (артефакты), просто бегут по изображению (выражаюсь бытовым языком). В результате картинка получается нечеткой. Рябит... Неприятно смотрится. Одна и та же ситуация на двух компах на i5 и i7 процах! Камеру питаю от штатного аккумулятора. Импульсная помеха с ее блока питания исключена, как понимаете. Резюмирую: карта сырая. Если доработать цепи питания то, учитывая то, что она выполнена на современном, достойном уважения чипсете. Если пожелания клиентов (т.е. нас) будут учитываться производителем, то у Вашей продукции есть шанс занять достойное место в нише малобютжетных карт видеозахвата любительского сегмента. В противном случае Вас ждет повторение истории с плеер в сторону продукции которой уже многие не хотят смотреть... С уважением... P.S. Сам пользуюсь продвинутой картой захвата, но есть потребность в использовании дешевых карточек подобных Вашей. Именно с Composite входом. К ним подключаем аналоговый видеопульт и микшируем сигнал с нескольких камер.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


01 июн 2015, 19:18
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Alex конечно же читают, и отвечают (отвечаю) :)
Ваш скриншот снят не в штатном ПО верно? Возможно, в штатном ПО результат будет лучше.
Для проверки качества захвата Rombica Pro Studio использовали различные варианты подключения
в качестве эталонного варианта захвата, использовали старый но все еще популярный и признанный эталоном Canopus ADVC300
Да в устройстве Pro Studio нет специальных сложных фильтров по питанию, просто потому что прибор работает с очень низкими токами питания от USB 2.0 порта.
возможно, в вашем случае, паразитные наводки по питанию с ПК портят картинку.
Но как видите на приведенном мной выше скриншоте, качество захвата может быть гораздо лучше.
Если ваш ПК дает сильные помехи на USB порты, то это проблема, 100% избавиться от них будет очень трудно.

PS: Не нужно писать рекламу другим компаниям, хорошо?
У меня лично есть достаточный опыт работы с различным устройствами захвата, многих торговых марок.
Я знаю достоинства и недостатки многих из них, идеала для захвата VHS сейчас нет в продаже, идеалом был Canopus ADVC300
все что было позже, было хуже. Захват VHS требует особого подхода, особенно когда пленка уже частично размагнитилась.


01 июн 2015, 19:51
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:33
Сообщений: 9
Ответить с цитатой
Во-первых Вы откорректировали мое сообщение, убрали из него строки и сделали его коряво читаемым. "СПАСИБО!" А ведь это всего лишь форум, где народ пишет о своих претензиях к устройствам, иногда сравнивает их и спрашивает совета. Ну да ладно... Теперь отвечаю:
1. Штатное или нет ПО в данном случае не имеет значения. Картинка точно так же
рябит и в окне preview Вашей штатной программы. 2. Видеосигнал с в/кассеты я вообще не
рассматриваю. Подаю композитный сигнал с обычной камеры (просто, задача именно такая -
забирать композитный сигнал). Т.е. подаю на вход Вашей карты сигнал с совершенно
ненарушенной структурой синхроимпульсов. 3. Моя профессия - радиоинженер. Много лет я
работал в научно-исследовательском институте ВНИИРПА им. ПОПОВА в своем городе - Санкт-
Петербурге. И о тонкостях питания схемы по шине USB, в частности, имею очень хорошее
представление. Именно на этих 2-х компьютерах устройство видеозахвата, подобное Вашему от
обозначенной мною выше фирмы, работало замечательно (информацию о нем Вы подтерли, в целях
недопущения рекламы конкурентов...). Без помех и наводок!!! Значит можно же?!!!... Но оно
имело большой недостаток - ГИПЕРЧУВСТВИТЕЛЬНЫЙ вход. Не исключаю, что и Ваше устройство не
лишино подобного недостатка. Тем более, что чип тот же...
4. Опыт работы с картами видеозахвата у меня тоже очень не маленький (начиная к карты miro
video dc30, которую я покупал для личных нужд в 90-х годах аж за $1115). Сейчас я работаю
на проф камерах с HDMI и SDI интерфейсами. Но часто возникает необходимость работы с S-
video и Composite портами. ...Трансляцией сигналов этих стандартов в И-нет. Нужно закупить
много карточек и недорого. Вот и попробовал взять Rombico Pro Studio для пробы. И с чем
столкнулся? - С совершенно "СЫРЫМ" продуктом, нуждающемся в доработке. Жаль у меня нет его
принципиальной схемы. Может удалось бы покапавшись сделать хорошую развязку по цепи питания
и !!! защитить (буферизировать) входные цепи АЦП, дабы не допускать пробоя последнего
элементарной статикой... Если у Вас есть возможность раздобыть и выслать схемку, был бы Вам
очень благодарен. С SMD компонентами работаю постоянно (занимаюсь разработкой) и есть
производственная база (точнее лаборатория)... Пока же, по состоянию "на сегодня" есть
желание, в самое ближайшее время, написать развернутый отзыв на Яндекс маркете о Вашем
продукте, чтобы народ имел возможноть прочитать реальные выводы пользователей, а не
"клевать" на заказной обзор с предвзятыми, на мой взгляд, тестами. Извините за обиженный и
несколько агрессивный тон письма... Просто, заплатив хоть и маленькие но деньги имею
законченное устройство на руках и делаю о нем не утешительные выводы. С уважением...


Последний раз редактировалось Alex 01 июн 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.



01 июн 2015, 22:36
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Alex, вы второй раз пишите откровенную рекламу. Возможно ваша мысль всегда включает рекламу других торговых марок, для объяснения сложившейся ситуации.
Но я вас прошу воздержаться от рекламы других торговых марок и не нарушать правила данного форума.

Очень рад общению с образованным и опытным специалистом в данной области.
Miro DC30 хорошо знаю как и DC10 и другие модели, которые со временем стали частью компании Pinnacle...
По вопросам принципиальных схем и др. особых просьбах, можете писать в ЛС
это вполне решаемая задача

Вы пишите что обзор заказной с недостоверной информацией о продукте.
В качестве доказательств вы приводите скриншот (в разрешении более чем исходный источник сигнала и любой артифакт в нем виден сильнее чем в реальной ситуации)
а так же рассказ о вашем опыте
Прошу понять меня правильно, я лично стараюсь вам верить
Но никак не могу понять, зачем вы так упорно размещаете явно рекламные сообщения другой компании и активно ругаете товар Rombica?
Заодно обвиняя журналиста написавшего множество обзоров в заказухе
Точно такое же обвинение можно написать в ваш адрес основываясь на приведенных мною выше фактах.

Предлагаю переходить к конструктивному обсуждению возникших вопросов.


01 июн 2015, 22:49
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:33
Сообщений: 9
Ответить с цитатой
Это артефакты не статичной картинки! И не результат программной аппроксимации ее "растянутых" пикселей... ... Могу прислать ссылку на видеофрагмент захваченный Вашей картой и Вашим же штатным софтом, где будет явно присутствовать большое количество ползущих по изображению наводок.
Цитата: "...Заодно обвиняя журналиста написавшего множество обзоров в заказухе
Точно такое же обвинение можно написать в ваш адрес основываясь на приведенных мною выше фактах." - Вы имеете в виду рекламу?!!! :) Не смешите! Я прочел в этой статье одно, а имею на руках совсем другое! Как говорят - повёлся... Многие могут так же повестись, не зная реальной правды... Вот, как покупатель, я и обижен. :)


01 июн 2015, 23:23
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Еще раз посмотрите внимательно на скриншоты в обзоре, почитайте текст, посмотрите ролик.
Там все показано как есть, с хорошим видео источником, кабелями с качественной экранировкой.
По моим личным изысканиям, если подключать источник через S-Video (SVHS стандарт) наводок гораздо меньше, с некоторых источников вообще не видно.
Если подключать дешевым видео кабелем наводок больше, чем при подключении качественно экранированным кабелем.
При желании, подобные помехи, как на вашем скриншоте, я смогу получить почти что на любом устройстве захвата.


02 июн 2015, 01:44
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:33
Сообщений: 9
Ответить с цитатой
Я же писал Вам, что по любому из перечисленных входов результат один - наводки и цветовая рябь. :( И кабель у меня хороший. Просто устройство не достаточно доработано. :( И почему на обоих компьютерах c картами захвата выше обозначенной фирмы (название которой Вы стерли) не было проблем с наводками и картинкой? Провода те же... Я бы и сейчас их докупил, но, повторяюсь, они не надежны в работе и больше я их не покупаю. Лежат у меня в коробках на столе с наклейкой 5 лет гарантии. А толку?!!! Ну, первую сам статикой убил, а вторая - попробуй докажи, что не осёл... Ведь вторая умерла просто во время трансляции. Никто ее в это время не коммутировал. Да и деньги не те, чтобы оспаривать что-то. Просто обхожу теперь их продукт стороной и все. Но на маркете обязательно опишу эту историю. Предупрежу народ. Просто времени пока не было. Несколько дней назад вторая сдохла. Не успел...


02 июн 2015, 02:47
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 31 май 2015, 08:27
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Конечно,интересно читать ваши споры,но хотелось-бы и на свой вопрос увидеть ответ). На пк с win7 все встает нормально, а вот ноутбук с вистой не хочет.


02 июн 2015, 07:30
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:33
Сообщений: 9
Ответить с цитатой
Ну, это уже пол-дела!!! Разрешите Вас поздравить! Значит карточка исправна и Вы ее в процессе инсталляции и коммутаций не убили (не сожгли входной АЦП). ...ОС Vista признана неудачной системой и с ней, действительно, было много проблем. Народ с большим удовольствием перешел на 7-ку. Скажите, пожалуйста, с каким качеством Ваша Rombica видит/пишет Ваш видеосигнал? Присутствуют ли в нем вышеописанные мной артефакты или это просто мой экземпляр неудачный? Представители Intel и рядовые пользователи признали Висту неудачной (провальной) системой. Есть статьи в которых сообщается о том, что и 8-ка за ряд своих нововведений признана тоже провальной. Виста, помимо своей глючности еще и неоправданно прожорлива. 10-ка, как пишут, лишена многих наследственных недостатков - посмотрим. Если вы с уважаемым Админом этого форума решите проблему - буду, как коллега по проблеме, рад за Вас. Если нет - попробую установить лицензию с диска Vista (от ноута) и проверю на совместимость с Rombica. Конечно, моя оценка и выводы не могут претендовать на экспертные. :) Это просто будет эксперимент не совсем дилетанта в этой области. Хотя в ближайшем будущем я, частично, перехожу на камеры со встроенным ip сервером. Провел простой, но удачный эксперимент. Стримил мероприятие по IP (используя RTSP -протокол). Оказалось удобно: ни лишних проводов, + дистанционное управление камерой, элементарные настройки и пр. Но это уже другая история... Пока, есть хорошие камеры с аналоговым выходом, в частности. Они дёшевы. Картинка приемлемая для трансляции лекций и скайп-мостов. С них очень удобно забирать сигнал с помощью простых карт видеозахвата... Да и аналоговые видеомикшеры еще послужат. :) Повторюсь - чипсет в Rombica хороший. Для любительских целей он просто Super! Я надеюсь, мне удастся эту карточку доработать по цепям питания. ... Извините, Админ, что я позволил себе вставить свой комментарий... :)


02 июн 2015, 11:25
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Pavlov_D - напишите тут модель ноутбука подумаем. Случайно он не на AMD?
Дайте информацию о версии Windows и др. параметрах ноутбука.
Совет Alex об использовании других ОС дельный, так как Vista действительно имеет целый ряд проблем.
Судя по вашим сообщениям выше, у Вас Vista 32bit
Попробуйте зайти в папку Driver/x86 и там запустить файл setup.exe с правами администратора (клик правой кнопкой мышки и в меню выбрать запустить под правами администратора)
Еще можете попробовать скачать образ ПО с нашего сайта (вдруг ошибка связана с проблемами чтения диска)
скачать можно в разделе Загрузки нашего сайта
Вот прямая ссылка http://rombica.ru/files/soft/RPC-AC001_PRO_STUDIO_20150211.iso


02 июн 2015, 20:15
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 июн 2015, 02:33
Сообщений: 9
Ответить с цитатой
Большое спасибо админу за шаг навстречу! Схема на руках - теперь можно в свободное время заняться коррекцией цепей питания и отработкой буферизации входного каскада. Но!!!! Есть одна новость. Вчера раскрыл корпус этого устройства (потеряв гарантию, естественно (или - возможно) не суть). Так вот при первом же осмотре обнаружил, что ферритовый фильтр (иногда его называют - гантелька) расколот. Отсюда и плохая фильтрация питающего напряжения по шине USB. Не разобрав устройство мог бы с Админом спорить еще долго и наш спор был бы бесполезным. Так что ОПИСАННАЯ ВЫШЕ ПРОБЛЕМА, ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО, ВЫЗВАНА ПРОИЗВОДСТВЕННЫМ ДЕФЕКТОМ И КАСАЕТСЯ КОНКРЕТНО МОЕЙ ПЛАТЫ. Хочу добавить, что Skype у меня видит только ее драйвер в списке, но картинки нет. Ситуацию спасает SplitCam - бесплатная программа которая и создана как программа посредник. Ресурсов берет мало и работает как виртуальная вебкамера. Также карту Rombica напрямую видит витруальный видеомикшер (кодер) vMix. И это очень радует. Думаю, что немного доработав схемотехнику ( о необходимости в этом писал выше - у меня на работе сгорели аналогичные карты другого производителя т.к. имеем много аппаратуры и есть утечки напряжения на корпус) закуплю эти карточки еще для своих клиентов в целях проведения веб трансляций с аналоговых камер. Такие камеры имеют трансфокатор и оператор имеет возможность делать zoom - снимать крупняки. ... Еще раз спасибо Админу. Не ожидал, что отнесётся к возникшей у меня проблеме с таким пониманием. НАПОМИНАНИЕ ВСЕМ - ЭТА КАРТА ЗАХВАТА ВЫПОЛНЕНА НА СОВРЕМЕННОМ ЧИПСЕТЕ Conexant CX32103-11z. Это микросхема предназначена, в частности, для вещания (конвертации сигнала и передачи потока...). Имеет хорошие характеристики, но боится статики. Впрочем не только она одна. Многие карты видеозахвата не любят высокий потенциал на своем входе. Вывод - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ИСТОЧНИК СИГНАЛА ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К ЭТОЙ КАРТЕ!!! А ЛУЧШЕ ВСЕГО, ЕСЛИ ЭТО КАМЕРА, НАПРИМЕР, ВООБЩЕ ОТКЛЮЧАТЬ ОТ НЕЕ ВСЕ КАБЕЛИ ПЕРЕД ПОДКЛЮЧЕНИЕМ К ROMBICA PRO STUDIO т.к. если камера сопряжена проводами с другой аппаратурой на ней может быть потенциал опасный для входного каскада Rombica. И будет Вам счастье! :) С уважением...


04 июн 2015, 01:25
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
По поводу статики верно пишите. Для меня это азбучная истина, не требующая объяснений, как алфавит.
Дело в том что до появления DVD дисков, когда VHS был массовым и основным источником видео в наших домах
мне удалось спалить 2 дорогих VHS видика, именно статикой, при подключении к ПК
в качестве устройств захвата внутри ПК были специальные PCI платы, производства 3 разных популярных тогда брендов
и со всеми была проблема статики, горели и карты и видики.
По этому решение по защите VHS видеомагнитофона и карты захвата было одно
Все что подключается между собой, полностью выключить и отключить от розеток (аккумуляторов в ПК того времени не было)
все подключить и только после подключать все к розеткам и загружаться


04 июн 2015, 09:34
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 31 май 2015, 08:27
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Ноутбук Samsung R25plus
Windows Vista x32 SP2
Процессор Intel Core 2 cpu T5500 1.6 GHz
Ram 3 gb
Video Radeon Xpress 1300m
Знаю,что Висту не особо любят,но на этот ноут 7-ка не ставится почему-то.Только ХР.
При запуске под правами админа выскакивает та же ошибка(установка как с диска,так и с образа с вашего сайта) В целом,использование ноутбука для снятия сигнала обуславливается только мобильностью. На ПК c Win 7 все пишется нормально. Я не очень разбираюсь в качестве видео,во всяких там зернистостях и прочем. HD-качество для меня вообще ничего не значит. Вот видео игры,записанное с PS3 с дефолтными настройками(воткнул и сразу записал). По мне так нормально.
https://youtu.be/L5ZwXT4_GGE


06 июн 2015, 07:23
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Видео ролик записался нормально, картинка корректная, цвета и разрешение в норме, цветовых помех и др. проблем обсуждаемых в этой теме нет.
Как писал в последнем сообщении Alex в его случае проблема связана с конкретно его устройством, скрытый дефект который не сразу удалось опознать.

По поводу вашего ноутбука.
У меня лично есть хороший опыт работы и установки разных версий Windows, начинал установку Windows еще с 5.25" мягких дискет
(Windows 3.11 for Workgroups)
Изображение
Изображение
Дискеты 5,25" обычная емкость 360 Кбайт, продвинутые версии были емкостью 1 200 Кбайт, но поддерживались не всеми дисководами.
Изображение
CD приводов в ПК тогда еще не было и в помине, DVD еще не изобрели
Обычно установка Windows в то время, при наличии всех нужных файлов на дискетах, занимала весь день.

В вашем случае, не вижу ни одной причины оставаться на Windows Vista на этом ноутбуке
Судя по конфигурации Windows Vista не дает новых возможностей использования железа по сравнению с Windows XP
А так же не понимаю почему не ставится Windows 7, по железу все достаточно достойно для 7ки
Наш Pro Studio хорошо работает с Windows XP.


06 июн 2015, 13:35
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB