Текущее время: 13 дек 2018, 23:47



Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
 Видеозахват Pro Studio 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 25 июл 2017, 08:28
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Как правильно подключить, что-бы сразу начала показываться картинка в программе ? А то нужно сто раз туда-сюда провода и само устройство вводить/выводить что-бы наконец-то появилась картинка


25 июл 2017, 08:30
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
Добрый день.
В программе нужно заранее выставить Источник и нужный Формат, затем подключить устройство. Через несколько секунд должна появиться картинка. Если её нет, возможно, формат выбран неверно. Его нужно сменить и через несколько секунд появится изображение. После обнаружения верного формата, проблем обычно не возникает.
Если проблема не связана с выбором формата, возможно, Вы используете USB разветвитель (хаб)? Мы рекомендуем подключать Pro Studio к USB на задней части системного блока, так он будет работать лучше всего.


25 июл 2017, 12:41
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 25 июл 2017, 08:28
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
Добрый день.
В программе нужно заранее выставить Источник и нужный Формат, затем подключить устройство. Через несколько секунд должна появиться картинка. Если её нет, возможно, формат выбран неверно. Его нужно сменить и через несколько секунд появится изображение. После обнаружения верного формата, проблем обычно не возникает.
Если проблема не связана с выбором формата, возможно, Вы используете USB разветвитель (хаб)? Мы рекомендуем подключать Pro Studio к USB на задней части системного блока, так он будет работать лучше всего.

Таки формат у меня выбран заранее, и источник тоже, при подключении ничего не появляется, переключать источник пробовал, ничего не меняется, вставлять в задний проход тоже пробовал, во все гнёзда перетыкал - ничего, для меня важно что-бы хотя-бы синяя картинка появилась, дальше пойдёт всё по маслу, но нет... всё одно и то же...


25 июл 2017, 13:46
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
El_Hudson, В таком случае, после каких действий появляется картинка?


25 июл 2017, 13:49
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 25 июл 2017, 08:28
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
El_Hudson, В таком случае, после каких действий появляется картинка?

Хах, трудно сказать когда появляется, если туда-сюда втыкать устройство и включать/выключать магнитофон, открывать/закрывать программу, надеясь на чудо, что от какой-либо случайной комбинации синий экран появляется


25 июл 2017, 14:27
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
El_Hudson, В таком случае, не очень просто продиагностировать проблему. Пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр, чтобы специалисты провели диагностику устройства http://rombica.ru/support/


01 авг 2017, 13:37
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 25 июл 2017, 08:28
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
El_Hudson, В таком случае, не очень просто продиагностировать проблему. Пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр, чтобы специалисты провели диагностику устройства http://rombica.ru/support/

Уже всё отлично, я кажется понял фишку, что-бы он сразу-же с первого раза включался


01 авг 2017, 13:45
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
El_Hudson, Не могли бы Вы ей поделиться, чтобы другие пользователи с подобной проблемой смогли её решить?
Нам не встречалась такая неисправность.


01 авг 2017, 13:58
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 25 июл 2017, 08:28
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
El_Hudson, Не могли бы Вы ей поделиться, чтобы другие пользователи с подобной проблемой смогли её решить?
Нам не встречалась такая неисправность.

Что-бы устройство работало с первого раз (включалось), нужно после окончания работы отсоединить от него тюльпаны и соответственно вытащить из компьютера, и при следующем включении всё будет хорошо (по крайней мере у меня так)


02 авг 2017, 13:20
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 13 май 2018, 15:04
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Добрый день !
Подключил устройство, установил драйверы, в диспетчере устройств отображается нормально.
При выборе любых форматов (NTSC, PAL, SECAM) экран всё равно остается чёрным.


13 май 2018, 15:16
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
Dire85 писал(а):
Добрый день !
Подключил устройство, установил драйверы, в диспетчере устройств отображается нормально.
При выборе любых форматов (NTSC, PAL, SECAM) экран всё равно остается чёрным.

Это значит, что программа совсем не видит устройство. Попробуйте переустановить драйверы. Какая у Вас ОС?


15 май 2018, 11:09
Профиль
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2018, 15:30
Сообщений: 4
Откуда: Zambia
Ответить с цитатой
А это, вопрос из танку.
Я на телевизор через видеокарточку radeon9800 pro вывожу все, а как через плату захвата-то выводить? У меня Studio AV/DV.

_________________
Russian woman!


18 июл 2018, 15:17
Профиль ICQ YIM WWW
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
В современных условиях вывод на ТВ через специализированные видео платы становится странной фишкой
Для чего это нужно понятно, просмотр в полном качестве, в SD разрешении
Только насколько это сейчас необходимо?
Ваша плата была очень хорошей и дорогой, в свое время, но это время прошло.


20 июл 2018, 22:38
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 19 сен 2018, 19:16
Сообщений: 3
Откуда: Russia
Ответить с цитатой
Надеюь из за качества уловлю смысл!


01 окт 2018, 04:55
Профиль ICQ YIM WWW
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB