Текущее время: 16 сен 2019, 10:08



Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
 Smart Stick Quad v001 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 06 ноя 2018, 05:39
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Скажите - на сайте заявлено что уже версия андроид 7.1.2 , а где же обновление или полная прошивка? в загрузках нету...


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Последний раз редактировалось Alex_ 08 ноя 2018, 10:43, всего редактировалось 3 раз(а).



06 ноя 2018, 05:41
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 06 ноя 2018, 05:39
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Походу форум мёртв и саппорта больше нет с нами :(


08 ноя 2018, 06:55
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 31 окт 2018, 16:30
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Кто-нибудь нашёл работающий VNC server? Все что попробовал передают чёрный экран, хотя мышкой можно управлять.

P.S. Как же всё было бы проще, будь API 21+...


16 ноя 2018, 16:05
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
Alex_ писал(а):
Скажите - на сайте заявлено что уже версия андроид 7.1.2 , а где же обновление или полная прошивка? в загрузках нету...

Прошивка подходит далеко не для всех устройств, к сожалению.

Alex_ писал(а):
Походу форум мёртв и саппорта больше нет с нами :(

Пытаемся оживить. :)

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


20 ноя 2018, 16:22
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 06 ноя 2018, 05:39
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
support писал(а):
Прошивка подходит далеко не для всех устройств, к сожалению.


Просветите, для каких именно версий устройств? И где взять прошивку?


21 ноя 2018, 02:42
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
Alex_ писал(а):
support писал(а):
Прошивка подходит далеко не для всех устройств, к сожалению.


Просветите, для каких именно версий устройств? И где взять прошивку?

Для устройств с серийным номером SS3/SS4. Прошивка будет доступна несколько позже.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


21 ноя 2018, 13:40
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 06 ноя 2018, 05:39
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
support писал(а):
Для устройств с серийным номером SS3/SS4. Прошивка будет доступна несколько позже.


Имеются ввиду модели Smart Stick Quad v001 c серийным номером SS3/SS4 ? Или это другие модели? Если это другие модели - то почему на сайте rombica заявлен android 7.1.2 именно для модели Smart Stick Quad v001?


22 ноя 2018, 03:16
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
Alex_ писал(а):
Имеются ввиду модели Smart Stick Quad v001 c серийным номером SS3/SS4 ? Или это другие модели? Если это другие модели - то почему на сайте rombica заявлен android 7.1.2 именно для модели Smart Stick Quad v001?


Имеются в виду модели Smart Stick Quad c серийным номером SS3, а также Smart Stick 4k c серийным номером SS4.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


22 ноя 2018, 09:42
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 06 ноя 2018, 05:39
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
А для Smart Stick Quad v001 c серийным номером SS109 можно даже не надеется на прошивку с android 7 ?


23 ноя 2018, 04:01
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
Alex_ писал(а):
А для Smart Stick Quad v001 c серийным номером SS109 можно даже не надеется на прошивку с android 7 ?

Мы будем работать над этим.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


23 ноя 2018, 10:42
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 12 дек 2018, 15:23
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Подскажите, по какой причине медиаплеер может не подключаться к wi-fi? Роутер перезагружал, не помогает. Если делать точку доступа на телефоне, то все нормально.
Также хотелось бы понять как его(медиаплеер) отключать? тупо выдергивать из розетки?


12 дек 2018, 15:44
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
Zhendos3000 писал(а):
Подскажите, по какой причине медиаплеер может не подключаться к wi-fi? Роутер перезагружал, не помогает. Если делать точку доступа на телефоне, то все нормально.
Также хотелось бы понять как его(медиаплеер) отключать? тупо выдергивать из розетки?

Да, плеер выключается отключением питания.
Странное поведение при подключении к Wi-Fi. Сам телефон нормально подключается к точке доступа роутера?

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


14 дек 2018, 09:36
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 12 дек 2018, 15:23
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Да, телефон подключается без проблем. Плеер как бы тоже к роутеру подключается, но связи с интернетом нет. Может подскажите какие настройки в роутере попробовать поставить? И возможно к плееру подключить wi-fi адаптер?


16 дек 2018, 21:32
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
Zhendos3000 писал(а):
Да, телефон подключается без проблем. Плеер как бы тоже к роутеру подключается, но связи с интернетом нет. Может подскажите какие настройки в роутере попробовать поставить? И возможно к плееру подключить wi-fi адаптер?

Посмотрите, как минимум, настройки даты/времени на Stick Quad. Возможно, проблема из-за них. Также проверьте, в каком режиме работает Wi-Fi на маршрутизаторе: есть вероятность, что устройство хоть и подключилось, но в текущем режиме работать не может.
Попробуйте ввести статический IP на Stick Quad при подключении к точке доступа.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


17 дек 2018, 12:37
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 17 дек 2018, 14:31
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Zhendos3000 писал(а):
Подскажите, по какой причине медиаплеер может не подключаться к wi-fi? Роутер перезагружал, не помогает. Если делать точку доступа на телефоне, то все нормально.
Также хотелось бы понять как его(медиаплеер) отключать? тупо выдергивать из розетки?

У этого устройства есть странности с wifi. У меня они проявляются (как у некоторых из данной ветки) постепенным затуханием сигнала на плейере вплоть до полной неработоспособности, хотя соединение установлено. Включение/выключение wifi на плейере не помогают, только перезагрузка. Проблема ушла задействованием другого роутера, а потом и вовсе usb-ethernet-адаптера.
Совет: попробуйте другой роутер, у плейера беда с wifi.


17 дек 2018, 14:35
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 30 апр 2019, 20:40
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Решил проблему с перегревом, установил кулер, полет нормальный.


30 апр 2019, 20:43
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 май 2019, 07:44
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Господа, имеется устройство Smart Stick Quad v001 ss101. обновил до 6-го андрюши, стало повеселее работать, но, вопрос в следующем: воспроизводит ли устройство hevc? во всех обзорах заявляют, что да, но у меня несколько вариантов mkv hevc, их них воспроизводится только 720p. ни один 1080p hevc не воспроизводится. пробовал различные плееры. mx вроде пытается, но кодек sw дает покадровое воспроизведение, а hw не поддерживается. есть ли какие варианты воспроизвести hevc на данном устройстве?


01 май 2019, 07:53
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
Jiva писал(а):
Господа, имеется устройство Smart Stick Quad v001 ss101. обновил до 6-го андрюши, стало повеселее работать, но, вопрос в следующем: воспроизводит ли устройство hevc? во всех обзорах заявляют, что да, но у меня несколько вариантов mkv hevc, их них воспроизводится только 720p. ни один 1080p hevc не воспроизводится. пробовал различные плееры. mx вроде пытается, но кодек sw дает покадровое воспроизведение, а hw не поддерживается. есть ли какие варианты воспроизвести hevc на данном устройстве?

Уточните, пожалуйста, а с каким битрейтом Вы пытаетесь воспроизвести файлы?

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


06 май 2019, 14:39
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 09 сен 2019, 14:55
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Здравствуйте. Есть устройство SSQ-AO400 с s/n ss311 как обновить прошивку до 7 андроида? При подключении к компу с win 10 и win 7 в программе для обновления пишет, что устройство не подключено. Грешил на драйвера, но при попытке установить их принудительно, из папки с архивом, система пишет что они не подходят.


09 сен 2019, 15:05
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1104
Ответить с цитатой
dron писал(а):
Здравствуйте. Есть устройство SSQ-AO400 с s/n ss311 как обновить прошивку до 7 андроида? При подключении к компу с win 10 и win 7 в программе для обновления пишет, что устройство не подключено. Грешил на драйвера, но при попытке установить их принудительно, из папки с архивом, система пишет что они не подходят.


Добрый день.
Драйверы для устройства могут не подходить для win 10, установка через win 7 должна проходить стабильно. Обратите внимание на серийный номер устройства, чтобы выбрать подходящую прошивку.
http://rombica.net/downloads/mediaplaye ... -v001.html


09 сен 2019, 18:07
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB