Текущее время: 04 июн 2020, 04:51



Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
 Smart Cast 
Автор Сообщение
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
Stalk80 писал(а):
Добрый день.

Smartcast v2 перестал показывать значки в настройках. То есть соединяется, фон на экране тв показывает, на телефоне отображаются стрелки меню, а сами значки с настройками отсутствуют. Обновлялся год назад один раз после включения. Куда смотреть?

Попробуйте обновить приложение для смартфона.

promosign писал(а):
Добрый день! Имеется Rombica Smart Cast v05 (RK3036G) перестал включатся то-ли после обновления то ли еще что.
Где скачать прошивку для восстановления?
https://rombica.ru/downloads/?product_c ... cast#11855
и
http://rombica.net/downloads/mediaplaye ... t-v05.html
нет

К сожалению, для v05 отсутствует возможность прошивки по кабелю в данный момент.

MihailVoropaev писал(а):
Добрый день. Приобрел smart cast v04. После подключения устройство обновилось до последней версии прошивки 7.10.04. При трансляции экрана с Iphone 8 с версией IOS 12.1.1 просмотра видео фото в режиме транляции экрана все отлично. При попытках просмотра фильмов с itunes, google play в режиме air play на телевизоре черный экран, появляется полоса загрузки и все тишина и вылет на домашний экран. C ivi через раз получается запустить видео. Что делать?

Мы попробуем провести тесты, чтобы понять, в чем может быть причина. Ответим позднее в этой теме. Спасибо.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


17 дек 2018, 14:09
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2018, 11:25
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
support писал(а):
К сожалению, для v05 отсутствует возможность прошивки по кабелю в данный момент.


Дак ладно можно и без кабеля, пришлите полный дамп EEPROM, у меня имеется прищепка (чтобы не отпаивать) и EZP2010 (бэкапит и шьет почти все)
Или прошивку OTA, которая прошивается по воздуху. Очень жду.


17 дек 2018, 14:15
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
promosign писал(а):
support писал(а):
К сожалению, для v05 отсутствует возможность прошивки по кабелю в данный момент.


Дак ладно можно и без кабеля, пришлите полный дамп EEPROM, у меня имеется прищепка (чтобы не отпаивать) и EZP2010 (бэкапит и шьет почти все)
Или прошивку OTA, которая прошивается по воздуху. Очень жду.

Как только появится возможность — создадим отдельную тему, куда выложим дампы.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


19 дек 2018, 16:10
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2018, 11:25
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
support писал(а):
promosign писал(а):
support писал(а):
К сожалению, для v05 отсутствует возможность прошивки по кабелю в данный момент.


Дак ладно можно и без кабеля, пришлите полный дамп EEPROM, у меня имеется прищепка (чтобы не отпаивать) и EZP2010 (бэкапит и шьет почти все)
Или прошивку OTA, которая прошивается по воздуху. Очень жду.

Как только появится возможность — создадим отдельную тему, куда выложим дампы.

OTA обнову можете прислать?


20 дек 2018, 08:36
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 05 янв 2019, 18:19
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
support2 писал(а):
01Alex писал(а):
Добрый день,
Вчера приобрел 2 устройства Rombica Smart Cast v04, чтобы транслировать экран Андроид планшета (читаю лекции в университете) раньше пользовался Rombica Smart Cast v01, но захотелось разрешения побольше.


Здравствуйте!


Также Вы можете попробовать следующий метод.
1)Нажатием на кнопку на самом устройстве переключитесь в режим Apple.
2)С вашего Андроид-устройства подсоединитесь к Касту. И подсоедините его к желаемому Wi-Fi подключению.
3)Может начаться обновление ОС Каста, ожидайте.
4)Когда оно завершится (около 30 минут или больше) повторите 1 и 2 пункты по необходимости.
5)Переключите Каст в Вин+Андроид режим.
6)Подключите свой Андроид-девайс к тому же Wi-Fi подключению, к которому подключён Каст.
7)В списке устройств для трансляции (не Wi-Fi подключений) должен появиться Ваш Каст.

Кратко: в Apple режиме можно подсоединить устройство к сети даже с Андроида.


У меня тоже вопрос по Rombica Smart Cast v04:

Хочу смотреть через СмартКаст фото и видео со своего ВКонтакта (Ютуба, компа, облака) на проекторе с HDMI входом.
Для этого смартфон и СмартКаст подключены в домашнюю сеть 192.168.1.ххх, там же комп.
Смартфон Xiaomi Redmi 3 (Андроид 5.1) ни в каких глюках до этого времени замечен не был.
Прописал СмартКаст в домашнюю сеть, он скачал обновление прошивки.
При попытке на смартфоне подключиться в беспроводному дисплею видится 2 устройства:
- SmartCast-4713c2-ITV
Беспроводной монитор
- SmartCast-4713c2
Chromecast

Смартфон на попытку подключения к любому из них выдаёт сообщение "Трансляция на устройство завершена"

Поставил на смартфон приложение EZcast
Оно находит медиастример, но позволяет транслировать только видео. Вместо фото чёрный экран.
Причём простенькие AVI идут плавно, а FHD H.264 с чёткими замираниями - 2 секунды видео, 2 секунды пауза.

С компа под Windows 10 Смарткаст не находится ни как беспроводной экран, ни EZCast-oм.

Что надо сделать, чтобы транслировать видео и фото с устройств домашней сети на SmartCast V04?
Именно по сети, прямая трансляция не интересна.

Или я купил неправильное устройство, и мне нужен SmartCast V02?


05 янв 2019, 18:28
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 окт 2018, 11:25
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
01Alex писал(а):

Или я купил неправильное устройство, и мне нужен SmartCast V02?

Да говно это все, не прошивок не поддержки, тупо сырая дрянь. За 2т.р. с Китая купите ТВ стик или ТВ бокс на андройде и будет радость, выполняет все функции этой бяки и ещё много много всего включая игры и т .д.


05 янв 2019, 22:14
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 11 янв 2019, 15:25
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Добрыйдень! Не могу подключить smart cart версия:7.10.03 к домашней сети. После введения имя сети и пароля пишет что сайт не передаёт информацию. Как это можно исправить?


11 янв 2019, 15:37
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 10 янв 2019, 23:08
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
promosign писал(а):
01Alex писал(а):

Или я купил неправильное устройство, и мне нужен SmartCast V02?

Да говно это все, не прошивок не поддержки, тупо сырая дрянь. За 2т.р. с Китая купите ТВ стик или ТВ бокс на андройде и будет радость, выполняет все функции этой бяки и ещё много много всего включая игры и т .д.

+100500
Тоже повелся, Купил smart cast v05, дерьмо полное. Ничего толком не работает! Испробовал все рекомендации техподдержки - результат 0!
Не покупайте этот бред
Я удивляюсь как они сертифицируют свой товар??? Коррупция???


14 янв 2019, 22:02
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 15 апр 2018, 22:37
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Demon писал(а):
promosign писал(а):
01Alex писал(а):

Или я купил неправильное устройство, и мне нужен SmartCast V02?

Да говно это все, не прошивок не поддержки, тупо сырая дрянь. За 2т.р. с Китая купите ТВ стик или ТВ бокс на андройде и будет радость, выполняет все функции этой бяки и ещё много много всего включая игры и т .д.

+100500
Тоже повелся, Купил smart cast v05, дерьмо полное. Ничего толком не работает! Испробовал все рекомендации техподдержки - результат 0!
Не покупайте этот бред
Я удивляюсь как они сертифицируют свой товар??? Коррупция???


А что выхотели за две тысячи рублей :D
Я купил у меня валяется без дела, захожу сюда, периодически, жду новую прошивку, которой никогда (видимо) не будет.


02 фев 2019, 08:33
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
Обновили первый пост. Просьба ознакомиться.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


13 фев 2019, 11:21
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 18 окт 2019, 22:44
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Смарт каст vo4. Когда включаю телевизор появляется страница где указан только номер ID , пароля и цифр ip тоже нет. Через секунд 7 экран становится чёрным и все. Ничего не работает. Прошивка 10.88.12


18 окт 2019, 22:56
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1134
Ответить с цитатой
Elenaelena писал(а):
Смарт каст vo4. Когда включаю телевизор появляется страница где указан только номер ID , пароля и цифр ip тоже нет. Через секунд 7 экран становится чёрным и все. Ничего не работает. Прошивка 10.88.12


Добрый день! Для устранения описанной вами проблемы, рекомендуем установить актуальную версию прошивки. Чаще всего данная операция разрешает данную проблему. Ссылку на прошивку и подробную инструкцию по установке высылаю: https://rombica.ru/downloads/?search=sm ... t+v04#5646
Если в дальнейшем возникнут какие-либо трудности с эксплуатацией оборудования, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Мы с радостью Вам поможем.
Спасибо за обращение в нашу службу технической поддержки!


21 окт 2019, 11:44
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 22 ноя 2019, 16:57
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
Elenaelena писал(а):
Смарт каст vo4. Когда включаю телевизор появляется страница где указан только номер ID , пароля и цифр ip тоже нет. Через секунд 7 экран становится чёрным и все. Ничего не работает. Прошивка 10.88.12

Та же херня. Только даже ID нету. Прошивка 7.10.03


22 ноя 2019, 17:50
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 18 окт 2019, 22:44
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Serg2906 писал(а):
support2 писал(а):
Elenaelena писал(а):
Смарт каст vo4. Когда включаю телевизор появляется страница где указан только номер ID , пароля и цифр ip тоже нет. Через секунд 7 экран становится чёрным и все. Ничего не работает. Прошивка 10.88.12

Та же херня. Только даже ID нету. Прошивка 7.10.03




У меня их две с такой проблемой. Прошить не получилось. В итоге отвезла в сервисный центр сказали сгорела плата на двух. Ремонту не подлежит. Если ещё сохранилась гарантия то менять на новую.


06 дек 2019, 18:56
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 02 дек 2019, 21:11
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Serg2906 писал(а):
support2 писал(а):
Elenaelena писал(а):
Смарт каст vo4. Когда включаю телевизор появляется страница где указан только номер ID , пароля и цифр ip тоже нет. Через секунд 7 экран становится чёрным и все. Ничего не работает. Прошивка 10.88.12

Та же херня. Только даже ID нету. Прошивка 7.10.03

Полумера, загнал прошивку от v05 на v04, не смог подключится с айфона, через wifi видно и можно зайти, но когда вводишь данные роутера, ловишь черный экран, но в Windows все работает отлично, при том так четко и быстро не работало никогда, теоретически с андроида тоже должно работать! Версию прошивки пишет 7.10.01, наверху надпись появилась что если есть проблемы обратитесь в службу поддержки)


06 дек 2019, 19:33
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 23 дек 2019, 15:34
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Доброго Вам, приобрел v04, соединение проходит, но при повторном соединение не проходит, решил обновить прошивку, прошивает, доходит до проверки прошивки и встает с ошибкой, что не может проверить. Соответственно устройство умерло. sn sc40319a2660. Может есть другая прошивка, просто приобрел его только 22.12.19, как то обидно


23 дек 2019, 15:46
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 15 янв 2020, 20:47
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
Хочешь заработать на новый автомобиль, квартиру, дом, или незабываемый отдых ? Если да то переходи по ссылке.
Лично я для себя давно выбрала заработок в интернете, ведь заработок в интернете нынче в моде. Я зарабатываю на игре. мне очень нравится играть на этом [https://clubofvulcan-777.com/mobile/] портале. Так это наверное лучшие игры в своем роде. Тут выиграть не составит большего труда, и вывести Ваш выигрыш тоже проблем не составит. Вот я и играю на нем уже давно и не собираюсь куда то переходить.
не упусти момент, а скорее жми на ссылку и забирай свои деньги.


15 янв 2020, 21:44
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 22 апр 2020, 19:09
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Подскажите, при подключении Smart Cast V04 к iPhone iOS 11, возникла трудность с открытием видео на полный экран при воспроизведении видео на сайтах видеохостингов, через встроенный медиаплеер Apple, . Как решить?


22 апр 2020, 20:20
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 09 май 2020, 15:32
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Добрый день! Купил сегодня Rombica Smart Cast v02 и весь вечер провозился с подключением. Приставку в телев еизор - microUSB в приставку - питание от внешнего адаптера 5V/1A. На экране телека сверху отображается Имя приставки, её пароль и адрес 192.168.49.1. Скачал на ноутбук приложение EZCast для винды, оно приставку не видит. В ноутбуке, в списке доступных WiFi сетей приставка есть, ноутбук к ней подключается по адресу 192.168.49.1, который после подключения меняется на 192.168.1.137. На телеке, в меню приставки горит зелёный значок WiFi и бесконечная надпись Waiting for connection...На этом, собственно, всё. После подключения приставки к WiFi, в приложении EZCast приставки по-прежнему нет (в смартфоне, кстати, тоже).
Вычитал здесь
Цитата:
Здравствуйте. Подключите приставку по microUSB кабелю к ПК, запустите приложение EZCast и выберите нижний пункт. Если устройство не определится и приложение не предложит установить для него прошивку, то Вам следует обратиться в авторизованный сервисный центр для диагностики и гарантийного ремонта устройства.

У меня устройство не определяется. Это всё? Гитлер капут? Купил себе, называется, подарок на 9 мая...
ПС Вообще не понятно, что я купил. У всех фоток этой приставки в инете разъём microUSB находится на торце, у моей же сбоку, защитного прозрачного колпачка на HDMI нету. Новая версия какая-то что-ли?


09 май 2020, 15:57
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB