Текущее время: 15 ноя 2018, 23:54



Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Rombica Pro Analog 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 31 мар 2016, 00:39
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
ALEXEYY писал(а):
admin писал(а):
wocxod писал(а):
Он тоже может записывать. Просто при записи записывается почему то только видео без звука.

это не так, Rombica Pro Analog может записывать видео со звуком, если вы все верно подключили и выставили правильные настройки
формата видео и аудио сигнала

тоже не пишет звук :shock:
как решили проблему?

Что получилось
Media Player Classic (MPC) пишет со звуком (но во весь экран не растянуть картинку :evil: )
Windows Media Player пишет без звука


01 апр 2016, 15:01
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
vad писал(а):
Родная программа пишет в MPEG2, а в описании обещано MPEG4 H264. Сторонние программы пишут без звука или выдают синий экран. Программа от Analog Studio, кстати, работает, только не знаю, как увеличить битрейт MPEG4. В VIRTUALDUB все заработало.

Вы можете захватывать в полном качестве, например в AVI без сжатия, после открыть в любом видео конвертере и пережать в нужный вам формат


03 июн 2016, 17:15
Профиль
Местный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2016, 07:20
Сообщений: 11
Откуда: Moldova
Ответить с цитатой
Помогите настроить видео карту ATI Radeon HD 2600 PRO на телевизор,у меня получается не полное изображение и не могу перетащить проигреватьль с монитора на телевизор заранее благодарен


06 авг 2016, 09:10
Профиль ICQ
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
Marimot, Вы пытаетесь подключить телевизор как расширение рабочего стола, я правильно понял?
Посмотрите в настройках телевизора, в разделе Изображение, нет ли там Режима ПК? Есть есть, включите.
Кликните на рабочем столе правой кнопкой мыши затем выберите Параметры графики > Панельное приспособление (галочка должна стоять).
Если это не помогает, обновите драйвера видеокарты. Затем в списке дисплеев выберите телевизор, и попробуйте разные варианты Настойки масштабирования.
По поводу перетаскивания на экран ТВ: попробуйте разные проигрыватели. Windows Media Player, Media Player Classic, VLC Media Player, GOM Player.


12 авг 2016, 13:52
Профиль
Новичок
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2016, 08:47
Сообщений: 2
Откуда: Tunisia
Ответить с цитатой
у меня были проблемы с удалением фильмов я их решал через перезагрузку..а что есть такие фильмы что и после перезагрузки не удоляются?


29 авг 2016, 09:35
Профиль ICQ WWW
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
Martakib писал(а):
у меня были проблемы с удалением фильмов я их решал через перезагрузку..а что есть такие фильмы что и после перезагрузки не удоляются?

Поясните, пожалуйста, в чём проблема? Что за фильмы, что Вы пытаетесь сделать и что вместо этого происходит?


29 авг 2016, 11:11
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 30 авг 2016, 12:43
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
купил Pro Analog, пытаюсь ставить на комп. все ставится кроме драйвера. система вин10,64бит. выдает ошибку. драйвер найден но не может быть установлен на этой платформе. естественно что и в программе,в настройках нет источника сигнала. Как быть?


30 авг 2016, 12:57
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
zritel2, Это сообщение следует понимать буквально. Windows 10 не поддерживается.


30 авг 2016, 13:49
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 30 авг 2016, 12:43
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
так до этого работало все. на десятке. когда переустановил 10 на чистую, перестало.( была семёрка, накатил сверху десятку. Pro Analog установился и работал.)


31 авг 2016, 06:24
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
Видимо, чистая Windows 10 и Windows 10, обновлённая с 7, не совсем идентичны. Либо у Вас разные редакции Windows 10.
Попробуйте другую редакцию, попробуйте снова поставить 7 и обновиться до 10. Попробуйте отключить проверку цифровой подписи драйверов (неизвестно, как тогда поведёт себя система).
Если получится - хорошо, но устройство не обязано работать на Windows 10.


31 авг 2016, 14:49
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 04 дек 2015, 10:56
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
Тоже столкнулся с тем, что на виндоус 10 не встает драйвер. А не может разработчик новый драйвер написать? Просто сейчас все на 10-ку переходят, даже я после 9 лет изменил с ней висте. Что делать-то? Эту проблему я уже точно не решу ;-)

РЕШИЛ))) Ну, не я сам, конечно. В общем, скачал образ установочного диска с официального сайта и там был драйвер *64. Все установилось и работает. Спасибо разработчику!

НО! Установились не все каналы. Нету России, СТС, ну и там по мелочи ещё. Ну и на том спасибо!


20 сен 2016, 23:39
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 04 дек 2015, 10:56
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
А как можно Ромбика Про Аналогом видеокассеты оцифровывать? Подключился через S-Video, выставил не ТВ-тюнер, а S-Video и что? Как настроить на видемагнитофон? У меня просто синий фон. Телеантенну же я вытащил. Пытался настроить канал - Ромбика все каналы стер.


18 янв 2017, 01:10
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
Cameo,
1. Включите видеомагнитофон на воспроизведение, чтобы видеть, когда появится изображение.
2. Нажмите на экран правой кнопкой и выберите "Источник сканирования".
3. В выпадающем списке "Видео" выберите PAL-D и нажмите Ок.
4. Возможно, потребуется переключить видеовход с SVideo на любой другой и затем снова на SVideo. Изображение должно появиться.
5. Если PAL-D не подойдёт (например, полосы на экране или искажён звук), попробуйте повторить пункты 3-4, выбирая в порядке уменьшения вероятности: PAL-K, SECAM-D, NTSC-M, все остальные варианты.


18 янв 2017, 18:35
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 04 дек 2015, 10:56
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
Cameo,
1. Включите видеомагнитофон на воспроизведение, чтобы видеть, когда появится изображение.
2. Нажмите на экран правой кнопкой и выберите "Источник сканирования".
3. В выпадающем списке "Видео" выберите PAL-D и нажмите Ок.
4. Возможно, потребуется переключить видеовход с SVideo на любой другой и затем снова на SVideo. Изображение должно появиться.
5. Если PAL-D не подойдёт (например, полосы на экране или искажён звук), попробуйте повторить пункты 3-4, выбирая в порядке уменьшения вероятности: PAL-K, SECAM-D, NTSC-M, все остальные варианты.


Всё перепробовал - черное поле, никакого звука. Может проблема в Windows 10?


18 янв 2017, 19:14
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
Cameo, Вполне возможно, ведь Windows 10 в списке поддерживаемых ОС нет.
Загрузите последнюю версию образа диска с нашего сайта, это может помочь.


19 янв 2017, 11:07
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 04 дек 2015, 10:56
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
Cameo, Вполне возможно, ведь Windows 10 в списке поддерживаемых ОС нет.
Загрузите последнюю версию образа диска с нашего сайта, это может помочь.

Я, вроде, уже скачивал, иначе не показывало бы телеканалы.

И больше неактуально: кассета вчера застряла в видеомагнитофоне, ремонтировать дорого и нецелесообразно. Увы.


19 янв 2017, 17:53
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 01 фев 2017, 22:58
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Подскажите пожалуйста,купил pro analog,все установил,нашел каналы,звук есть,а изображения нет,черный экран. В чем может быть дело. Стоит винда 10


01 фев 2017, 23:13
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 04 дек 2015, 10:56
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
dimapog писал(а):
Подскажите пожалуйста,купил pro analog,все установил,нашел каналы,звук есть,а изображения нет,черный экран. В чем может быть дело. Стоит винда 10


Если ОС 64-битная, то как и мне может помочь установка драйверов не с диска, а с сайта. Там можно бесплатно скачать. Вот тут: http://rombica.ru/downloads/videozaxvat ... og.html#b2


01 фев 2017, 23:24
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 23:48
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
dimapog писал(а):
Подскажите пожалуйста,купил pro analog,все установил,нашел каналы,звук есть,а изображения нет,черный экран. В чем может быть дело. Стоит винда 10

У меня точно такая же проблема, только у меня Windows 7 x64. Дрова ставил с сайта!
Что делать? Сдавать его обратно в магаз или есть шансы?


24 мар 2017, 23:50
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 24 мар 2017, 23:48
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
Проверил через "захват" Virtual Dub, так картинку показывает. Дрова поставил с сайта. Значит ПО не рабочее? Че делать то?? Подскажите!!!


25 мар 2017, 10:58
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB