Текущее время: 22 окт 2018, 13:44



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 PRO DVB-T2 есть проблема... 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 24 мар 2016, 12:48
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Купил PRO DVB-T2.
Подсоединил к ПК, подключил антенну, установил дрова и прогу. Все по инструкции. А каналы не находит, вообще не одного. В чем может быть проблема? :|
Пробовал не только по "рашке" искать, так после длительного скана ПК уходит в перезагрузку с синим экраном :?


24 мар 2016, 12:57
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 434
Ответить с цитатой
ivan писал(а):
Купил PRO DVB-T2.
Подсоединил к ПК, подключил антенну, установил дрова и прогу. Все по инструкции. А каналы не находит, вообще не одного. В чем может быть проблема? :|
Пробовал не только по "рашке" искать, так после длительного скана ПК уходит в перезагрузку с синим экраном :?

Проблема может быть в частотах поиска.
Узнайте на каких частотах вещает вышка в вашем районе и сделайте поиск по этим частотам.


24 мар 2016, 14:49
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB