Текущее время: 14 ноя 2019, 01:27



Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
 Pro DVB-T2 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 08 мар 2016, 20:29
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Вопросы к Admin
Позволяет ли Rombica Pro DVB-T2 производить захват видео с аналогового источника?
Спрашиваю потому, что в спецификации указано, что в комплекте идет кабель S-video, а он используется для передачи аналогового сигнала.
Просто хотелось бы приобрести один девайс не только для просмотра цифрового TV, но и для оцифровки старых записей.
И еще вопрос - одинакова ли аппаратная "начинка", отвечающая за оцифровку аналогового источника, в ProAnalog и ProStudio?
С уважением,
zaff 8-)


08 мар 2016, 20:45
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 643
Ответить с цитатой
zaff04 писал(а):
Вопросы к Admin
Позволяет ли Rombica Pro DVB-T2 производить захват видео с аналогового источника?
Спрашиваю потому, что в спецификации указано, что в комплекте идет кабель S-video, а он используется для передачи аналогового сигнала.
Просто хотелось бы приобрести один девайс не только для просмотра цифрового TV, но и для оцифровки старых записей.
И еще вопрос - одинакова ли аппаратная "начинка", отвечающая за оцифровку аналогового источника, в ProAnalog и ProStudio?
С уважением,
zaff 8-)

У PRO DVB-T2 нет аналогового входа.
Возможно вы имели ввиду PRO Analog, там есть s-video кабель и он умеет захватывать аналоговое видео.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


09 мар 2016, 19:24
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 2 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB