Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 авг 2017, 11:31



Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
 Видеозахват Pro Studio 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 25 июл 2017, 08:28
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
Как правильно подключить, что-бы сразу начала показываться картинка в программе ? А то нужно сто раз туда-сюда провода и само устройство вводить/выводить что-бы наконец-то появилась картинка


25 июл 2017, 08:30
Профиль
Писатель

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 715
Ответить с цитатой
Добрый день.
В программе нужно заранее выставить Источник и нужный Формат, затем подключить устройство. Через несколько секунд должна появиться картинка. Если её нет, возможно, формат выбран неверно. Его нужно сменить и через несколько секунд появится изображение. После обнаружения верного формата, проблем обычно не возникает.
Если проблема не связана с выбором формата, возможно, Вы используете USB разветвитель (хаб)? Мы рекомендуем подключать Pro Studio к USB на задней части системного блока, так он будет работать лучше всего.


25 июл 2017, 12:41
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 25 июл 2017, 08:28
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
Добрый день.
В программе нужно заранее выставить Источник и нужный Формат, затем подключить устройство. Через несколько секунд должна появиться картинка. Если её нет, возможно, формат выбран неверно. Его нужно сменить и через несколько секунд появится изображение. После обнаружения верного формата, проблем обычно не возникает.
Если проблема не связана с выбором формата, возможно, Вы используете USB разветвитель (хаб)? Мы рекомендуем подключать Pro Studio к USB на задней части системного блока, так он будет работать лучше всего.

Таки формат у меня выбран заранее, и источник тоже, при подключении ничего не появляется, переключать источник пробовал, ничего не меняется, вставлять в задний проход тоже пробовал, во все гнёзда перетыкал - ничего, для меня важно что-бы хотя-бы синяя картинка появилась, дальше пойдёт всё по маслу, но нет... всё одно и то же...


25 июл 2017, 13:46
Профиль
Писатель

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 715
Ответить с цитатой
El_Hudson, В таком случае, после каких действий появляется картинка?


25 июл 2017, 13:49
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 25 июл 2017, 08:28
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
El_Hudson, В таком случае, после каких действий появляется картинка?

Хах, трудно сказать когда появляется, если туда-сюда втыкать устройство и включать/выключать магнитофон, открывать/закрывать программу, надеясь на чудо, что от какой-либо случайной комбинации синий экран появляется


25 июл 2017, 14:27
Профиль
Писатель

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 715
Ответить с цитатой
El_Hudson, В таком случае, не очень просто продиагностировать проблему. Пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр, чтобы специалисты провели диагностику устройства http://rombica.ru/support/


01 авг 2017, 13:37
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 25 июл 2017, 08:28
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
El_Hudson, В таком случае, не очень просто продиагностировать проблему. Пожалуйста, обратитесь в авторизованный сервисный центр, чтобы специалисты провели диагностику устройства http://rombica.ru/support/

Уже всё отлично, я кажется понял фишку, что-бы он сразу-же с первого раза включался


01 авг 2017, 13:45
Профиль
Писатель

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 715
Ответить с цитатой
El_Hudson, Не могли бы Вы ей поделиться, чтобы другие пользователи с подобной проблемой смогли её решить?
Нам не встречалась такая неисправность.


01 авг 2017, 13:58
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 25 июл 2017, 08:28
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
El_Hudson, Не могли бы Вы ей поделиться, чтобы другие пользователи с подобной проблемой смогли её решить?
Нам не встречалась такая неисправность.

Что-бы устройство работало с первого раз (включалось), нужно после окончания работы отсоединить от него тюльпаны и соответственно вытащить из компьютера, и при следующем включении всё будет хорошо (по крайней мере у меня так)


02 авг 2017, 13:20
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 9 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB