Текущее время: 14 авг 2020, 14:27



Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
 Smart Stick Quad v001 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 23 мар 2018, 19:13
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
support писал(а):
Здравствуйте. Благодарим Вас за покупку нашего устройства! Пожалуйста, убедитесь, что ваш Smart Stick находится в прямой видимости от вашего роутера и на небольшом расстоянии.


Добрый день - мой Smart находится в прямой видимости в 6 метрах от роутера.
Но сигнал Wi-Fi пропадает уже через 5-10 минут работы. Далее два варианта: либо же обновляю список доступных сетей - и сигнал появляется, но Smart начинает тормозить. Любое видео - через ютуб или другую программу - картинка с зависаниями идет - невозможно смотреть. Или же сигнал совсем не ловится - тогда перезагружаю аппарат - и опять то же самое...
Кстати - должен ли Smart включаться от кнопки сбоку после выключения? - у меня не включается - пока не выдерну из розетки шнур питания и заново не включу питание - тогда сам загружается. Но от кнопки не включается...
Может быть нужна какая-то перепрошивка или диагностика?
вот фото про сеть - это уже сеть пропала:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

а это сразу после перезагрузки - есть сеть:
Изображение

и через пару минут сеть исчезает..


12 апр 2018, 12:04
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 23 мар 2018, 19:13
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
И сам аппарат очень нагревается.


12 апр 2018, 12:05
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1142
Ответить с цитатой
gesstiya писал(а):
support писал(а):
Здравствуйте. Благодарим Вас за покупку нашего устройства! Пожалуйста, убедитесь, что ваш Smart Stick находится в прямой видимости от вашего роутера и на небольшом расстоянии.


Добрый день - мой Smart находится в прямой видимости в 6 метрах от роутера.
Но сигнал Wi-Fi пропадает уже через 5-10 минут работы. Далее два варианта: либо же обновляю список доступных сетей - и сигнал появляется, но Smart начинает тормозить. Любое видео - через ютуб или другую программу - картинка с зависаниями идет - невозможно смотреть. Или же сигнал совсем не ловится - тогда перезагружаю аппарат - и опять то же самое...
Кстати - должен ли Smart включаться от кнопки сбоку после выключения? - у меня не включается - пока не выдерну из розетки шнур питания и заново не включу питание - тогда сам загружается. Но от кнопки не включается...
Может быть нужна какая-то перепрошивка или диагностика?


Здравствуйте!

Пожалуйста, уточните насколько сильный нагрев наблюдается? Ощущается ли дискомфорт от нагрева, если держать устройство в руке?

Есть ли у Вас возможность проверить теряется ли сигнал с другим роутером?


12 апр 2018, 12:46
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 23 мар 2018, 19:13
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
gesstiya писал(а):
support писал(а):
Здравствуйте. Благодарим Вас за покупку нашего устройства! Пожалуйста, убедитесь, что ваш Smart Stick находится в прямой видимости от вашего роутера и на небольшом расстоянии.


Добрый день - мой Smart находится в прямой видимости в 6 метрах от роутера.
Но сигнал Wi-Fi пропадает уже через 5-10 минут работы. Далее два варианта: либо же обновляю список доступных сетей - и сигнал появляется, но Smart начинает тормозить. Любое видео - через ютуб или другую программу - картинка с зависаниями идет - невозможно смотреть. Или же сигнал совсем не ловится - тогда перезагружаю аппарат - и опять то же самое...
Кстати - должен ли Smart включаться от кнопки сбоку после выключения? - у меня не включается - пока не выдерну из розетки шнур питания и заново не включу питание - тогда сам загружается. Но от кнопки не включается...
Может быть нужна какая-то перепрошивка или диагностика?


Здравствуйте!

Пожалуйста, уточните насколько сильный нагрев наблюдается? Ощущается ли дискомфорт от нагрева, если держать устройство в руке?

Есть ли у Вас возможность проверить теряется ли сигнал с другим роутером?


Если держать устройство в руке то дискомфорт не сильный. Видно что теплый - рукам терпимо.
Попробуем завтра подключить дополнительный роутер к основному. Основной заменить невозможно - у нас роутер от Ростелеком.
Сегодня пробовала включать мультиплеер на другом телевизоре - эффект тот же самый - 5-15 минут есть Wi-Fi а потом пропадает. И даже после перезагрузки сеть не появляется.
Появляется сеть только когда мультиплеер постоит отключенным и остынет.
Есть ли какие-нибудь программы тестирующие работу устройства?


12 апр 2018, 23:17
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1142
Ответить с цитатой
gesstiya писал(а):

Если держать устройство в руке то дискомфорт не сильный. Видно что теплый - рукам терпимо.
Попробуем завтра подключить дополнительный роутер к основному. Основной заменить невозможно - у нас роутер от Ростелеком.
Сегодня пробовала включать мультиплеер на другом телевизоре - эффект тот же самый - 5-15 минут есть Wi-Fi а потом пропадает. И даже после перезагрузки сеть не появляется.
Появляется сеть только когда мультиплеер постоит отключенным и остынет.
Есть ли какие-нибудь программы тестирующие работу устройства?


Нагрев любого электронного устройства - нормальная ситуация. Важно, что оно не очень горячее.
К сожалению, на данный момент таких программ нет.


13 апр 2018, 14:39
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 07 май 2018, 20:08
Сообщений: 13
Ответить с цитатой
Купил сей девайс сегодня, мои телодвижения после покупки.
Подключил к телевизору, настроил Wi-Fi сеть, завел аккаунт Google, поставил все программы, что были на стике на обновление.
Не понимаю что с скоростью при обновлении в гугл-аккаунте? скорость порядка 500 кб/с, мягко говоря не быстро.
Ну да ладно, обновилось, выключил. Через час включил Перестало хватать питания с usb телевизора, подключил блок питания что идет в комплекте. При настройке приложений, жуткие тормоза мышки (мышка проводная). Ну пока форум читал, освободил так сказать память - удалил все ненужные мне приложения. Wi-fi кстати что-то отвалился, решил перегрузить для чистоты эксперимента. Сижу смотрю на надпись Rombica и статус бар загрузки..... уже минут 5. Аппарат не работает.


07 май 2018, 22:48
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 07 май 2018, 22:46
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Здравствуйте!
Подскажите, где скачать прошивку для данного устройства?? Данная ссылка не работает (Страница не найдена)


07 май 2018, 22:50
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 07 май 2018, 20:08
Сообщений: 13
Ответить с цитатой
Третья перезагрузка...... ни какого эффекта.


07 май 2018, 22:51
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 07 май 2018, 20:08
Сообщений: 13
Ответить с цитатой
для А - http://files.rombica.ru/fw/SSQ-A0400_Sm ... _6.0_A.rar
для В - http://files.rombica.ru/fw/SSQ-A0400_Sm ... _6.0_B.rar


07 май 2018, 22:55
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 07 май 2018, 20:08
Сообщений: 13
Ответить с цитатой
Dvoryan писал(а):
Здравствуйте!
Подскажите, где скачать прошивку для данного устройства?? Данная ссылка не работает (Страница не найдена)


для А - http://files.rombica.ru/fw/SSQ-A0400_Sm ... _6.0_A.rar
для В - http://files.rombica.ru/fw/SSQ-A0400_Sm ... _6.0_B.rar


07 май 2018, 22:56
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 07 май 2018, 20:08
Сообщений: 13
Ответить с цитатой
:D :D :D Ну где наша не пропадала, ставлю 7-ку для возможности прошивки девайса..
Всего то хотелось Plex поставить...


07 май 2018, 23:48
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 07 май 2018, 20:08
Сообщений: 13
Ответить с цитатой
Remsus писал(а):
:D :D :D Ну где наша не пропадала, ставлю 7-ку для возможности прошивки девайса..
Всего то хотелось Plex поставить...

Все прошилось быстро и без косяков. Вопрос к админу - можно сборочку под данный девайс вообще без приложений? Оставить только гугл плей и все. Ютубы, iptv, браузеры не интересуют, правильно вычистить оттуда все приложения что бы это не помешало корректной работе стика.... или это тоже самое что самому удалить все приложения? Буду ждать ответа. Спасибо


08 май 2018, 00:12
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 07 май 2018, 20:08
Сообщений: 13
Ответить с цитатой
Короче, четыре часа секса.... Все хорошо но отваливающийся интернет это просто не в какие ворота!!!! Вопрос я уж не знаю к кому!? Пишите прошивку нормальную, или выложите с 4-м Андроидом, я так понимаю там таких проблем нет!!!!
Просто безобразие какое то - стабильную то работу можно обещать покупателю из коробки!?
Купил блин свисток ради одного приложения, а тут Wi-Fi не работает!!!
Надо смотреть прошивку, я не знаю ребята как можно сырое такое выпускать. Данную проблему уже здесь обсуждали и не раз! Есть интернет, и через пять минуть падение сигнала вплоть до отваливания от точки. На роутер не грешу, гигабитный, на каналы тоже, помех нет. Работает в g/n/ac , в локалке плекс сервер.


08 май 2018, 01:45
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Remsus писал(а):
Remsus писал(а):
:D :D :D Ну где наша не пропадала, ставлю 7-ку для возможности прошивки девайса..
Всего то хотелось Plex поставить...

Все прошилось быстро и без косяков. Вопрос к админу - можно сборочку под данный девайс вообще без приложений? Оставить только гугл плей и все. Ютубы, iptv, браузеры не интересуют, правильно вычистить оттуда все приложения что бы это не помешало корректной работе стика.... или это тоже самое что самому удалить все приложения? Буду ждать ответа. Спасибо

Можем сделать, это не тоже самое что удалить самостоятельно, будет чуть больше свободно места
Смотрите какие вы ставите приложения, возможно часть из них висит в фоне и при загрузке устройства тратят ресурсы
Прошивку дадим до конца этой недели


08 май 2018, 13:58
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Remsus писал(а):
Просто безобразие какое то - стабильную то работу можно обещать покупателю из коробки!?
Купил блин свисток ради одного приложения, а тут Wi-Fi не работает!!!

Wi-Fi из коробки работает, устройство как только получает доступ к Интернет и Google Play сразу старается обновить все что в нем есть
если в это же самое время вы пытаетесь на него ставить приложения, будут тормоза
То что вы поставили не ту версию прошивки и у вас не заработал радио модуль, это не вопрос "из коробки" и лечится установкой другой прошивки


08 май 2018, 14:03
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 07 май 2018, 20:08
Сообщений: 13
Ответить с цитатой
admin писал(а):
Remsus писал(а):
Просто безобразие какое то - стабильную то работу можно обещать покупателю из коробки!?
Купил блин свисток ради одного приложения, а тут Wi-Fi не работает!!!

Wi-Fi из коробки работает, устройство как только получает доступ к Интернет и Google Play сразу старается обновить все что в нем есть
если в это же самое время вы пытаетесь на него ставить приложения, будут тормоза
То что вы поставили не ту версию прошивки и у вас не заработал радио модуль, это не вопрос "из коробки" и лечится установкой другой прошивки


За прошивку буду очень, очень благодарен!

По поводу Wi-Fi, я говорил серьезно, все бубны были еще до первой перепрошивки, так как я посмотрел, что у меня и так стоит андроид 6.0.1.... - если по шагам: Приложения я не ставил, просто удалил около половины, не нужных мне приложений и решил посмотреть, после перезагрузки, как себя устройство чувствует, после включения подцепился по воздуху, но где то через пару минут начал падать сигнал до полного отвала. Вкратце получается, что аппарат из коробки у меня "умер" (по wi-fi) после удаления нескольких приложений.

ЗЫ: Верните пожалуйста страницу загрузок с прошивками!


08 май 2018, 18:49
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Remsus писал(а):
admin писал(а):
Remsus писал(а):
Просто безобразие какое то - стабильную то работу можно обещать покупателю из коробки!?
Купил блин свисток ради одного приложения, а тут Wi-Fi не работает!!!

Wi-Fi из коробки работает, устройство как только получает доступ к Интернет и Google Play сразу старается обновить все что в нем есть
если в это же самое время вы пытаетесь на него ставить приложения, будут тормоза
То что вы поставили не ту версию прошивки и у вас не заработал радио модуль, это не вопрос "из коробки" и лечится установкой другой прошивки


За прошивку буду очень, очень благодарен!

По поводу Wi-Fi, я говорил серьезно, все бубны были еще до первой перепрошивки, так как я посмотрел, что у меня и так стоит андроид 6.0.1.... - если по шагам: Приложения я не ставил, просто удалил около половины, не нужных мне приложений и решил посмотреть, после перезагрузки, как себя устройство чувствует, после включения подцепился по воздуху, но где то через пару минут начал падать сигнал до полного отвала. Вкратце получается, что аппарат из коробки у меня "умер" (по wi-fi) после удаления нескольких приложений.

ЗЫ: Верните пожалуйста страницу загрузок с прошивками!

Вчера и сегодня были работы по переносу основного сайта
если вы перейдете на главную страницу форума, то внизу увидите ссылки, там есть ссылки на старый архив Загрузки со всеми прошивками

Так как у вас из коробки был Android 6.0.1 значит у вас новая A версия (предположительно)
Но лучше если вы покажите первые 6 знаков серийного номера вашего стика

По поводу Wi-Fi и его стабильной работы
Для Wi-Fi очень важно стабильное питание потому в комплекте есть блок питания
Если же вы используете для питания USB порт ТВ, то это может быть причиной, этот порт дает достаточно слабый ток
И еще один момент, ТВ может сильно ослаблять сигнал Wi-Fi, и если вы положите мобильный за ТВ, на нем может тоже значительно упасть уровень и скорость Wi-Fi сигнала


08 май 2018, 20:36
Профиль
Администратор

Зарегистрирован: 23 сен 2012, 14:06
Сообщений: 852
Ответить с цитатой
Облегченные версии Android 6.0.1 прошивки для A версии устройства

СКАЧАТЬ ПРОШИВКУ для А версии
ТОЛЬКО ДЛЯ SN: SS1 !!!


08 май 2018, 21:39
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 07 май 2018, 20:08
Сообщений: 13
Ответить с цитатой
admin писал(а):
Облегченные версии Android 6.0.1 прошивки для A версии устройства

СКАЧАТЬ ПРОШИВКУ для А версии
ТОЛЬКО ДЛЯ SN: SS1 !!!

Спасибо!
О, прекрасно, у меня как раз серийный начинается на SS1********
Это прошивка без приложений?


08 май 2018, 22:09
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 07 май 2018, 20:08
Сообщений: 13
Ответить с цитатой
Скажите а информация о том, что в девайсе стоит модуль Wi-Fi+Bluetooth 4.0 — AP6212 производства Ampak Technology соответствует действительности? Спасибо.


09 май 2018, 23:03
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB