Текущее время: 17 дек 2018, 05:38



Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Rombica Smart box Duo LX 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015, 22:22
Сообщений: 7
Ответить с цитатой
Проблема с воспроизведением видео с ютуб, вконтакте, сайтов . Идёт смешение картинки то вниз то в угол, то оно в маленьком квадратике то в прямоугольнике . Ужас . Телевизор LG


05 сен 2015, 22:31
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 май 2015, 11:16
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
Meazza писал(а):
Проблема с воспроизведением видео с ютуб, вконтакте, сайтов . Идёт смешение картинки то вниз то в угол, то оно в маленьком квадратике то в прямоугольнике . Ужас . Телевизор LG

Какая прошивка?


06 сен 2015, 09:22
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015, 22:22
Сообщений: 7
Ответить с цитатой
Прошивка заводская нечего не менял. Позже отношусь точнее. Ещё вопрос какая должна быть скорость интернета для нормального воспроизведения hd?


06 сен 2015, 11:52
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015, 22:22
Сообщений: 7
Ответить с цитатой
И ещё, если у меня так плохо работает видео. Считается ли это деффектом? Могу я её из-за этого обратно в магазин здать?


06 сен 2015, 12:02
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 май 2015, 11:16
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
Meazza писал(а):
И ещё, если у меня так плохо работает видео. Считается ли это деффектом? Могу я её из-за этого обратно в магазин здать?

Советую прошиться вот этой (SBD-LX001_ota_(20150819)_navigation_bar.signed.zip). У меня на ней всё работает. Скорость у меня примерно 15 Мв/с. По wi-fi фильмы в hd качестве идут нормально.


06 сен 2015, 13:19
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015, 22:22
Сообщений: 7
Ответить с цитатой
kosta63 писал(а):
Meazza писал(а):
И ещё, если у меня так плохо работает видео. Считается ли это деффектом? Могу я её из-за этого обратно в магазин здать?

Советую прошиться вот этой (SBD-LX001_ota_(20150819)_navigation_bar.signed.zip). У меня на ней всё работает. Скорость у меня примерно 15 Мв/с. По wi-fi фильмы в hd качестве идут нормально.

Можно ссылку на нее?


06 сен 2015, 17:37
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015, 22:22
Сообщений: 7
Ответить с цитатой
Нащёл, скачал, записал, Пишет нет команды не могу запустить установку


06 сен 2015, 18:13
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 май 2015, 11:16
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
Meazza писал(а):
kosta63 писал(а):
Meazza писал(а):
И ещё, если у меня так плохо работает видео. Считается ли это деффектом? Могу я её из-за этого обратно в магазин здать?

Советую прошиться вот этой (SBD-LX001_ota_(20150819)_navigation_bar.signed.zip). У меня на ней всё работает. Скорость у меня примерно 15 Мв/с. По wi-fi фильмы в hd качестве идут нормально.

Можно ссылку на нее?

К сожалению не знаю как делать ссылки в чате. Покажу путь: 1.форум rombica; 2.СМАРТ ТВ приставки и медиа плееры; 3.Прошивки для форума rombica;
4.Находите своё устройство(четвёртая папка по счёту); 5.Выбираете последний файл и качаете его на отформатированную микроSD карту; 6.В выключеный плеер контактами вверх вставляете карточку до щелчка; 7.Держа нажатой кнопку RESET включаете питание приставки, не отпускаем RESET пока на экране не появится зелёный человечек- андроид;8.Обязательно делаем вайп дата и ещё какой то вайп, только после этого выбираем установить прошивку; 9.Reboot system. Всё! Сложного ничего. Главное не паникуйте! Если что то не понятно, полазте по форуму там всё это описано. Удачи!


06 сен 2015, 18:49
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 22 май 2015, 11:16
Сообщений: 10
Ответить с цитатой
Meazza писал(а):
Нащёл, скачал, записал, Пишет нет команды не могу запустить установку

Пультом выбирайте вайпы, подверждаете-ОК на пульте.


06 сен 2015, 18:51
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015, 22:22
Сообщений: 7
Ответить с цитатой
Хоть убей не пойму как запустить обновление! Всё делаю как сказано Захажу в обновить через sd карту, а там просто пустые папки. Что запускать не понятно


08 сен 2015, 21:00
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 05 сен 2015, 22:22
Сообщений: 7
Ответить с цитатой
Дальше то что? все папки пустые


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


08 сен 2015, 21:14
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 484
Ответить с цитатой
Meazza писал(а):
Хоть убей не пойму как запустить обновление! Всё делаю как сказано Захажу в обновить через sd карту, а там просто пустые папки. Что запускать не понятно

Вы распаковали архив самой прошивки. Вам необходимо взять архив .zip и положить его в корень SD карты, тогда приставка увидит этот архив и вы сможете запустить обновление

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


09 сен 2015, 09:35
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2015, 10:40
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
Добрый день. Вчера купил Smart Box Duo LX, подключил к тв (sony bravia kdl 32s4000) через hdmi первые 5 минут все работало, а потом изображение пропало и тв написал "вне диапазона". Подскажите что делать?


10 сен 2015, 10:56
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 484
Ответить с цитатой
Savelich писал(а):
Добрый день. Вчера купил Smart Box Duo LX, подключил к тв (sony bravia kdl 32s4000) через hdmi первые 5 минут все работало, а потом изображение пропало и тв написал "вне диапазона". Подскажите что делать?

Вы пробовали перезагружать приставку полностью отключив питание?

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


10 сен 2015, 11:41
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2015, 10:40
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
support писал(а):
Savelich писал(а):
Добрый день. Вчера купил Smart Box Duo LX, подключил к тв (sony bravia kdl 32s4000) через hdmi первые 5 минут все работало, а потом изображение пропало и тв написал "вне диапазона". Подскажите что делать?

Вы пробовали перезагружать приставку полностью отключив питание?

Да пробывал. На другом ТВ (samsung) все работает нормально, поставил последнюю прошивку, не помогло. Кабель рабочий, разъёмы на ТВ рабочие, подключал ps3. Какое-то личное несоответствие ТВ и приставки.


10 сен 2015, 15:33
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 484
Ответить с цитатой
Savelich писал(а):
support писал(а):
Savelich писал(а):
Добрый день. Вчера купил Smart Box Duo LX, подключил к тв (sony bravia kdl 32s4000) через hdmi первые 5 минут все работало, а потом изображение пропало и тв написал "вне диапазона". Подскажите что делать?

Вы пробовали перезагружать приставку полностью отключив питание?

Да пробывал. На другом ТВ (samsung) все работает нормально, поставил последнюю прошивку, не помогло. Кабель рабочий, разъёмы на ТВ рабочие, подключал ps3. Какое-то личное несоответствие ТВ и приставки.

А вы что то меняли в настройках HDMI выхода на приставке или ТВ?

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


10 сен 2015, 18:50
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2015, 10:40
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
На тв ничего в настройка про hdmi нет, на приставке я перепробвал все режимы от 480 до 1080. Выяснилось, что если чуть-чуть подождать, то изображение появляется, но оно в розово-зеленых оттенках и еле, еле видно что изображено на экране.


10 сен 2015, 19:08
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 11 фев 2015, 18:31
Сообщений: 484
Ответить с цитатой
Savelich писал(а):
На тв ничего в настройка про hdmi нет, на приставке я перепробвал все режимы от 480 до 1080. Выяснилось, что если чуть-чуть подождать, то изображение появляется, но оно в розово-зеленых оттенках и еле, еле видно что изображено на экране.

Возможно какая то проблема с кабелем. Попробуйте использовать другой провод.

_________________
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение


10 сен 2015, 20:07
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 10 сен 2015, 10:40
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
support писал(а):
Savelich писал(а):
На тв ничего в настройка про hdmi нет, на приставке я перепробвал все режимы от 480 до 1080. Выяснилось, что если чуть-чуть подождать, то изображение появляется, но оно в розово-зеленых оттенках и еле, еле видно что изображено на экране.

Возможно какая то проблема с кабелем. Попробуйте использовать другой провод.

Я уже тоже к этому выводу пришел. Завтра куплю, отпишусь.


10 сен 2015, 20:51
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 16 апр 2015, 15:17
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
перестал работать гугл плэй и иви. собственно вопрос. что сделать, что бы заработало? прошивка последняя стоит


12 сен 2015, 22:28
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB