Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 июн 2017, 23:49



Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Rombica Smart Box 4K(B4K-H0010) 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 18 дек 2016, 19:46
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
Agishew Marat, Файл на облаке был заменён на другой, для других целей, но с тем же именем, поэтому ссылка сохранилась. Загрузили нужным Вам лаунчер ещё раз отдельно: https://yadi.sk/d/gWPeHxuJ34225Q.
Пакет приложений на сайте обновлён, в будущем загружайте оттуда.

СПАСИБО, обязательно попробую сам, если не решу основную проблему - один из центров техобслуживания Rombika, после проведённого ремонта, выполнили перепрошивку, установив лаунчер без 4К плеера, я им возвращаю второй раз подробно объясняя проблему.Их ответ - вы удалили её сами.Я не забирал её после прошивки. что с ними делать?


24 дек 2016, 08:59
Профиль
Писатель

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 593
Ответить с цитатой
Agishew Marat, Напишите на почту support@rombica.ru с каким именно СЦ возникла проблема, вместе с подробной информацией по заявке, чтобы мы могли её идентифицировать: Ваши Ф.И.О., дата сдачи устройства, серийный номер (если есть).
Не очень понятно, где сейчас устройство, в СЦ или у Вас?


25 дек 2016, 00:10
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2016, 12:09
Сообщений: 6
Ответить с цитатой
Ребят такая проблема ,перепрошился на прошивку от химедии чисто по юзать ,теперь поставил заводскую и заметил что памяти у меня 2гб. куда остальное делось может кто подскажет ???


28 дек 2016, 12:17
Профиль
Писатель

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 593
Ответить с цитатой
Leoben, Память разнесена на два раздела: ~2Гб для установки программ и ~3,7Гб для пользовательских данных. У Вас присутствуют оба раздела?


28 дек 2016, 14:19
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2016, 12:09
Сообщений: 6
Ответить с цитатой
Нет только 2 гб больше не чего !!!


Вложения:
IMG_20161228_145446.jpg
IMG_20161228_145446.jpg [ 29.33 KiB | Просмотров: 2293 ]
28 дек 2016, 14:51
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2016, 12:09
Сообщений: 6
Ответить с цитатой
Кто нибудь знает почему у меня так ???


28 дек 2016, 19:56
Профиль
Писатель

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 593
Ответить с цитатой
Leoben, Весьма вероятно, что это последствия установки сторонней прошивки. Необходимо выполнить не просто сброс на заводские настройки с помощью кнопки Restore, а полную перепрошивку. Обратитесь за этим в сервисный центр, не уточняя, после чего это произошло (иначе откажут сразу). Если это не решит проблему, то, увы, случай негарантийный.


28 дек 2016, 20:02
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:24
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Добрый день. У меня следующая проблема. Есть в наличии геймпад Logitech F710. В режиме DirectInput все работает нормально, нажатия фиксируются программой Gamepad tester. Но мне нужно чтобы геймпад работал в режиме Xinput. В системе он определяется корректно, проверял через usb device info, файл с настройкам для геймпада в папке system/usr/keylayout есть как для directinput (в котором он определяется как Rumblepad 2) так и для Xinput (в котором он определяется как F710). В режиме Xinput в программе Gamepad tester нет реакции на нажатия любой кнопки. Но например в программе usb/bt joystick center геймпад определяется корректно и показывает все нажатия. Все это нужно для того чтобы можно было играть в игры через стрим с ПК, через приложение Splashtop gamepad thd. Современные игры в большинстве не поддерживают режим directinput.
Проверял на планшете, геймпад работает как надо.


09 янв 2017, 18:43
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 05 авг 2016, 16:08
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
Всем привет! Хочу лишь уточнить. История с кинотеатром ivi безнадёжна на данном устройстве?


10 янв 2017, 11:38
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2016, 12:09
Сообщений: 6
Ответить с цитатой
Народ есть у кого заводская прошивка и как на данном устройстве сделать ВАЙП ???


10 янв 2017, 19:55
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 11 янв 2017, 10:01
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
добрый день! у меня телик поддерживает 4К но не проигрывает (бывает и такое), купил данный аппарат ROMBICA Smart Box, нужен только как проигрыватель 4к, приступил в процессу просмотра, узрил что показывает в этом формате, не тормозит со звуком не каких проблем, НО картинка полна не понятных то красных то просто не понятных точек и очертаний, подумал что дело в проводке, попробовал кабель который изначально брал под 4к эчдмай так он вообще не контачит с аппаратом хотя сам работает, помогите пожалуйста разобраться в чем здесь дело????


11 янв 2017, 10:17
Профиль
Писатель

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 593
Ответить с цитатой
leksdr, Необходимо тестировать данные режимы с различными приложениями для работы с геймпадами. К сожалению, без проверки нельзя заранее сказать, заработает ли устройство и с какой комбинацией ПО. Если Xinput является вариацией Key Mapping режима, то для него в большинстве устройств требуются Root-права, которых нет в Smart Box 4K.

Leoben, Отключаете питание, зажимаете кнопку RESTORE и подключаете питание. Не отпускайте кнопку, пока не начнётся процесс сброса прошивки.

Tumur, В устройстве есть несколько плееров: встроенный (назван Видеопроигрыватель), KODI и т.д. Во всех ли наблюдается такая проблема?
Всё ли в порядке с самим видеофайлом, он нормально проигрывается на ПК?
Откройте файл через программу MediaInfo и сообщите параметры файла.
Простите за банальный вопрос, но, судя по описанию о "красных очертаниях", возможно ли, что это файл в формате анаглифного 3D?


11 янв 2017, 14:08
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 09 янв 2017, 18:24
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
support2
Цитата:
leksdr, Необходимо тестировать данные режимы с различными приложениями для работы с геймпадами. К сожалению, без проверки нельзя заранее сказать, заработает ли устройство и с какой комбинацией ПО. Если Xinput является вариацией Key Mapping режима, то для него в большинстве устройств требуются Root-права, которых нет в Smart Box 4K.


Стоит прошивка от Himedia, рут права есть, проблема в том что нажатия кнопок на геймпаде в режиме xinput не отслеживаются приложением Key test.
При этом в стороннем ПО все нормально. Мне же нужно чтобы геймпад работал без стороннего ПО.


11 янв 2017, 16:25
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2016, 12:09
Сообщений: 6
Ответить с цитатой
Почему написал заводская? Может первый раз я поставил не ту или не то ,вот почему у меня получилась такая околесица с памятью.Если не трудно дайте архив или ссылку ? За ранние СпС


11 янв 2017, 21:32
Профиль
Писатель

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 593
Ответить с цитатой
leksdr, Обратитесь в поддержку производителя геймпада.

Leoben, Обычно этот раздел не затирается и сбросить всё равно можно. Проверьте личные сообщения.


12 янв 2017, 13:07
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 28 дек 2016, 12:09
Сообщений: 6
Ответить с цитатой
Дорогие други ,скока балов выдаёт у вас AnTuTu Benchmark в прошивке от himedia? V3.0.4 , и от Rombica? Если конечно кто то проверял !!!


14 янв 2017, 22:38
Профиль
Писатель

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 593
Ответить с цитатой
Leoben, AnTuTu Benchmark v6.2.1 на прошивке от Rombica выдал 19007. Устанавливать сторонние прошивки мы не рекомендуем.


16 янв 2017, 14:50
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 28 янв 2017, 07:09
Сообщений: 5
Ответить с цитатой
При обновлении прошивки произошел сбой. При повторной прошивке идет загрузка, появляется заставка фирмы изготовителя, затем логотип Андроида, установка обновления, удаление и на этом прибор отключается на 1-2 секунды и загрузка повторяется. Компьютер не определяет при подключении. Посоветуйте что делать?


30 янв 2017, 10:01
Профиль
Писатель

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 593
Ответить с цитатой
pronin, Скачайте прошивку по этой ссылке (требуется регистрация).
Отформатируйте флэшку в файловой системе FAT32. Скопируйте на неё прошивку. Попытайтесь прошиться.
Если это не поможет, обратитесь в сервисный центр.

Какого рода был сбой?


31 янв 2017, 13:10
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 31 янв 2017, 13:05
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Здравствуйте.

После неудачной попытки перепрошить устройство, о перестало загружаться. Компьютер его не видит совсем. При подключении к телевизору через аналоговый разъём появляется логотип на экране, но дальше дело не идёт. После нажатия кнопки restore появляется логотип андроида, устройство пишет, что что-то удаляет, но после ничего не меняется. СЦ отказался от ремонта данного устройства. Подскажите, можно ли что-то сделать в этой ситуации?


31 янв 2017, 13:16
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB