Текущее время: 17 дек 2018, 06:14



Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 Проблема с подключением к Wi-fi Smart box v003 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 18:41
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
Добрый день. Являемся владельцами Smart box v003. Пользовались ею через wi fi. Через месяц не щахотела подкючаться , застывала на получении ip адреса. Отдали в мастерскую. Они обновили приставку но это не помогло. Отнесли еще раз в мастерскую они сказали не знают в чем дело. Вызывали провайдеров интернета, они сказали , что дело в приставке. Роутер Asus AC51u


03 фев 2018, 18:48
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
Yarik, Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, в какой сервисный центр Вы обращались и какой серийный номер Вашего медиаплеера?


05 фев 2018, 12:25
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 03 фев 2018, 18:41
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
Yarik, Здравствуйте! Пожалуйста, уточните, в какой сервисный центр Вы обращались и какой серийный номер Вашего медиаплеера?


Сервис указанный на сайте, Sky сервис по ул 1-я Брестская. Обрещались 2 раза, на второй раз прямо сказали , что ничего не знаем чинить не будем , это не наш профиль обращайтесь в поддержку. Серийный BQR0517BO716, MAC C42FAD583777


05 фев 2018, 23:11
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
Yarik, Спасибо за уточнение! По информации от сервисного центра, у них приставка подключалась к интернету и заявленная неисправность не подтвердилась.
Проблема именно в связке с домашним роутером и мы постараемся помочь её решить.

Для начала, попробуйте на приставке удалить из списка Wi-Fi сетей свою, а затем ввести её данные заново.
Если это не поможет, пожалуйста, зайдите в настройках роутера на эту страницу: https://www.ixbt.com/comm/asus-rt-ac51u/s05.png (вкладка Беспроводная сеть / Общие).
И пришлите скриншот или фотографию Ваших настроек. Мы постараемся разобраться, что в настройках роутера может вызвать проблему с подключением.

Что-то изменялось в настройках сети перед тем, как приставка перестала подключаться?


09 фев 2018, 18:45
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 13 мар 2018, 23:27
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Здравствуйте! У меня такая же проблема, только приставка не подключилась к wi fi сразу, пишет получение ip адреса, роутер D-link. Провайдер проверил все настройки сети. Отправил в тех.поддержку приставки. Подскажите, пожалуйста, что делать?


13 мар 2018, 23:39
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
Lenok, Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, работает ли при этом подключение по Ethernet кабелю?
Предлагаем установить на приставку это приложение для исправления проблем с подключением Wi-Fi: https://yadi.sk/d/s-RRa2GQ3TWzbL


19 мар 2018, 11:37
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 57


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB