Текущее время: 22 окт 2018, 13:59



Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
 smart box 4k v001 нужно разрешение 1024х768 
Автор Сообщение
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2018, 15:00
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
день добрый, на моем телике нет видео декодера и он поддерживает только разрешение 1024х768, но вот задача - на приставке нет возможности выбрать это разрешение. Может кто знает как решить этот вопрос очень не хочется из-за этого менять приставку.


17 янв 2018, 15:05
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
casp22mailru, Добрый день. Приставка поддерживает только разрешения формата 16:9. К сожалению, использовать её с телевизором 4:3 не получится.


17 янв 2018, 19:28
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2018, 15:00
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
casp22mailru, Добрый день. Приставка поддерживает только разрешения формата 16:9. К сожалению, использовать её с телевизором 4:3 не получится.



тогда ближайшее мне подходящее разрешение 960 x 540-оно 16:9, такое возможно на этой приставке? 60пикселей из 1024 справа в черный цвет это не страшно....


20 янв 2018, 10:52
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2018, 15:00
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
casp22mailru, Добрый день. Приставка поддерживает только разрешения формата 16:9. К сожалению, использовать её с телевизором 4:3 не получится.



сейчас подключил к приставке проектор и был сильно удивлен тому, что при выборе разрешения в меню приставки, она мне предложила разрешение разрешение 1024х768!!!! как это понимать? почему же приставка его не предлагает, когда её подключаю к монитору с разрешением матрицы 1024х768????


21 янв 2018, 12:24
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 17 янв 2018, 15:00
Сообщений: 4
Ответить с цитатой
casp22mailru писал(а):
support2 писал(а):
casp22mailru, Добрый день. Приставка поддерживает только разрешения формата 16:9. К сожалению, использовать её с телевизором 4:3 не получится.



сейчас подключил к приставке проектор и был сильно удивлен тому, что при выборе разрешения в меню приставки, она мне предложила разрешение разрешение 1024х768!!!! как это понимать? почему же приставка его не предлагает, когда её подключаю к монитору с разрешением матрицы 1024х768????


взял провод hdmi не выключая приставки переставил в телик и вуаля, картинка там где нужно, но дергается и мерцает. посмотрел настройки - стоит разрешение 2160р 24hz. попробовал поменять разрешение, но уже картинка назад на место не вернулась....


21 янв 2018, 13:03
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1075
Ответить с цитатой
casp22mailru, Если в устройстве есть HDMI, оно должно поддерживать, как минимум, преобразование сигнала из 16:9 в 4:3. Это точно умеют делать многие проекторы.
Работоспособность с такими устройствами зависит от них самих, поэтому для плееров мы её не заявляем.


23 янв 2018, 12:36
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB