Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 апр 2018, 12:31



Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
 Rombica Smart Box Quad T2 v001 
Автор Сообщение
Местный

Зарегистрирован: 04 янв 2018, 10:59
Сообщений: 11
Ответить с цитатой
harvat писал(а):
Jungle писал(а):
Я может чего путаю но у меня тюльпанов нету) только hdmi и ant in и ant out под коаксиал
Или какой провод нужен? Ant out на тюльпаны? Такого у меня нет(


там сзади где все разьёмы есть дырдочка и пишут . что толька такой кабель это для телеков у которых нет hdmi (AV RCA) а кабель тока такой ...перепробовал разные варианты ну . что в нём такого???? http://store.rombica.ru/aksessuary/cabl ... analog-j1/ я незнаю хотя выпмсал...чё пришлют(какого кота в мешке??))))))

Короче такого кабеля точно нет)
Если Россию 1 и 24 найдешь способ как починить сообщи)


12 янв 2018, 11:55
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1044
Ответить с цитатой
harvat, Распиновка кабеля - верхняя на этой картинке: http://members.optusnet.com.au/~toppyto ... inouts.jpg
Длина штекера - 17 мм.
Не беспокойтесь, если кабель из интернет магазина не дойдёт - что крайне маловероятно - обратитесь, обязательно решим вопрос.


12 янв 2018, 12:26
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 17:03
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
harvat, Распиновка кабеля - верхняя на этой картинке: http://members.optusnet.com.au/~toppyto ... inouts.jpg
Длина штекера - 17 мм.
Не беспокойтесь, если кабель из интернет магазина не дойдёт - что крайне маловероятно - обратитесь, обязательно решим вопрос.


Честно от сердца...Спасибо...просто в нашей глубинке таких вещей (качественных) сложно добыть...ну пообещали отправить в конце месяца...но меня напрегает ...почему судя по распеновке..видео контакт закорочен на корпус(я утром повторно прозванивал) мож у этого кабеля под оплёткой диод залит??? типо блоккировки на звук..или в икросхеме чё выбило ..кабель придёт протестирую(если тока фирменный)...ну если непойдёт то покопаюсь)))) жаль . что плеера сделанны как бы одноразовые...всё мелкое...а микросхему заменить ну просто не реально...будем думать о хорошем..спасибо за общение.!!!! если нада видео могу сделать?? тока на смартфон...я в контакте ребятам снимал как в деревне можно дома соорудить кинотеатр...


12 янв 2018, 19:44
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1044
Ответить с цитатой
harvat, Надеемся, что всё заработает )


18 янв 2018, 19:09
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 04 янв 2018, 10:59
Сообщений: 11
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
harvat, Надеемся, что всё заработает )

Когда планируется новая прошивка??


19 янв 2018, 12:11
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 17:03
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
Jungle писал(а):
harvat писал(а):
Jungle писал(а):
Я может чего путаю но у меня тюльпанов нету) только hdmi и ant in и ant out под коаксиал
Или какой провод нужен? Ant out на тюльпаны? Такого у меня нет(


там сзади где все разьёмы есть дырдочка и пишут . что толька такой кабель это для телеков у которых нет hdmi (AV RCA) а кабель тока такой ...перепробовал разные варианты ну . что в нём такого???? http://store.rombica.ru/aksessuary/cabl ... analog-j1/ я незнаю хотя выпмсал...чё пришлют(какого кота в мешке??))))))

Короче такого кабеля точно нет)
Если Россию 1 и 24 найдешь способ как починить сообщи)

протестировал эти 2 канала...да ты прав подвисают при загрузки...но и на филипсе у меня тоже ..при подключении уличной онтене-дицеметровой лучше стала ....наверно сам тюнер слабоват...буду дальше искать варианты....


19 янв 2018, 16:31
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1044
Ответить с цитатой
Jungle, Прошивка появится, когда удастся решить проблему с каналами Россия 1. Дата не анонсируется.


23 янв 2018, 12:12
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 17:03
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
support2 писал(а):
Jungle, Прошивка появится, когда удастся решить проблему с каналами Россия 1. Дата не анонсируется.

добрый день мой друг...пока всё кажет...правда стоит уличная антэна-дицэметровая...вот тока я так и неналадил ав выход кабель ещё не пришол жду...сегодня купил переходник с hdmi на vga https://www.rbt.ru/cat/tele-video-audio ... f_ja-hv01/ монитор самсунг....

сделал ролик ..какие глюки у меня с двб-т2 https://vk.com/video331586536_456239109


23 янв 2018, 21:00
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 25 янв 2018, 16:29
Сообщений: 1
Ответить с цитатой
Здрасте.такая проблема приставка полтора дня работает потом виснет,не включается помогает только сброс,но через полтора дня опять виснет


25 янв 2018, 16:48
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 04 янв 2018, 10:59
Сообщений: 11
Ответить с цитатой
edited: Пожалуйста, используйте специализированные сайты. Администрация


27 янв 2018, 11:46
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 28 янв 2018, 08:05
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
доброе время суток. Приставка не видит кабель интернета. кабель рабочий. лампочки на заднем соединении загораются. в интерфейсе роутера видно что приставка подключена. в интерфейсе приставки, в верхней части, появляются мониторчики (один синенький, второй не активный). в настройках устройства, при выборе Ethernet пишет подключите кабель. По WIFI работает, но меня не устраивает т.к. роутер находится далеко и скорость соответственно низкая.


28 янв 2018, 08:22
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 17:03
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
sanrez писал(а):
доброе время суток. Приставка не видит кабель интернета. кабель рабочий. лампочки на заднем соединении загораются. в интерфейсе роутера видно что приставка подключена. в интерфейсе приставки, в верхней части, появляются мониторчики (один синенький, второй не активный). в настройках устройства, при выборе Ethernet пишет подключите кабель. По WIFI работает, но меня не устраивает т.к. роутер находится далеко и скорость соответственно низкая.

я не знаю поможет это вам...но после прошивки у меня была такая беда....я подключил кабель и перезагрузил...и всё заработало...тут я обротил внимание при каждом новом действии нада перезагружатца...тогда работает шустрее...


28 янв 2018, 19:49
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 29 янв 2018, 10:45
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
Здесь есть Админы??? Те кто разбирается в этой штуке. Купил ее месяц назад и уже нервов не зватает . Постоянно какие-то танцы с бубном. Обновил прошивку с оф. сайта. Плей маркета хватает до первого выключения . Синий светодиод живет своей жизнью (Почти всегда при выключенном состоянии так и остается синим, а не красным) С Маркетом почти смирился так и ютуб выпендриваться стал . Звук есть, а изображения нет. Думал через браузер посмотрю. Так и там эта же фигня. Что за сырое ПО??? Будут ли обновы ??? Ответьте плиз!!! :roll: :roll: :roll:


29 янв 2018, 11:01
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 04 янв 2018, 10:59
Сообщений: 11
Ответить с цитатой
Dogma писал(а):
Здесь есть Админы??? Те кто разбирается в этой штуке. Купил ее месяц назад и уже нервов не зватает . Постоянно какие-то танцы с бубном. Обновил прошивку с оф. сайта. Плей маркета хватает до первого выключения . Синий светодиод живет своей жизнью (Почти всегда при выключенном состоянии так и остается синим, а не красным) С Маркетом почти смирился так и ютуб выпендриваться стал . Звук есть, а изображения нет. Думал через браузер посмотрю. Так и там эта же фигня. Что за сырое ПО??? Будут ли обновы ??? Ответьте плиз!!! :roll: :roll: :roll:

Добро пожаловать в клуб


29 янв 2018, 13:37
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 29 янв 2018, 10:45
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
:roll:


29 янв 2018, 14:00
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 29 янв 2018, 10:45
Сообщений: 3
Ответить с цитатой
Полазил сейчас по форумам . установил с флешки стороннее ПО для просмотра онлайн видео. Сразу другой коленкор. :!: ;) . Но неработающий ютуб напрягает. А самое главное после нахождения в дежурном режиме примерно больше часа, после включения не хочет появляться мышь. Приходится передергивать свисток в преере. После чего появляется сразу. С чем это связано не понимаю. С клавиатурой такого нет. Она работает на ура


29 янв 2018, 14:19
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 04 янв 2018, 10:59
Сообщений: 11
Ответить с цитатой
Dogma писал(а):
Полазил сейчас по форумам . установил с флешки стороннее ПО для просмотра онлайн видео. Сразу другой коленкор. :!: ;) . Но неработающий ютуб напрягает. А самое главное после нахождения в дежурном режиме примерно больше часа, после включения не хочет появляться мышь. Приходится передергивать свисток в преере. После чего появляется сразу. С чем это связано не понимаю. С клавиатурой такого нет. Она работает на ура

С ютьюбом такая же фигня была, ставил разные версии ютьюб, в том числе для андроид. Сейчас вообще пишет нет подключения. Поюнул даже разбираться не хочется. Мышь у меня работает отлично.


29 янв 2018, 14:47
Профиль
Новичок

Зарегистрирован: 28 янв 2018, 08:05
Сообщений: 2
Ответить с цитатой
harvat писал(а):
sanrez писал(а):
доброе время суток. Приставка не видит кабель интернета. кабель рабочий. лампочки на заднем соединении загораются. в интерфейсе роутера видно что приставка подключена. в интерфейсе приставки, в верхней части, появляются мониторчики (один синенький, второй не активный). в настройках устройства, при выборе Ethernet пишет подключите кабель. По WIFI работает, но меня не устраивает т.к. роутер находится далеко и скорость соответственно низкая.

я не знаю поможет это вам...но после прошивки у меня была такая беда....я подключил кабель и перезагрузил...и всё заработало...тут я обротил внимание при каждом новом действии нада перезагружатца...тогда работает шустрее...

Оказывается сетевой кабель необходим с прямой распиновкой. Взял прибор для проверки кабеля и оказалось не правильно обжат. переделал на прямую и все заработало. хотя до этого приставки плеер работала нормально.


01 фев 2018, 16:29
Профиль
Местный

Зарегистрирован: 10 янв 2018, 17:03
Сообщений: 15
Ответить с цитатой
подключил нашего зверька к проектору . хотя не работает rca выход . но через конвертэр . качество поразило .зверёк наш не такой уж и плох))) имеет свои приемущества... https://vk.com/video331586536_456239110


02 фев 2018, 12:41
Профиль
Модератор

Зарегистрирован: 03 авг 2016, 16:11
Сообщений: 1044
Ответить с цитатой
harvat, Спасибо за большой интерес к нашему медиаплееру!
К сожалению, проблема с каналами Россия пока что не решаема.

xopc, Приставка не предназначена для круглосуточной работы. Мы рекомендуем обесточивать её, когда она не используется.

sanrez, Кроссовер обжим уже достаточно давно не используеются, и от его поддержки устройства постепенно отказываются.

Dogma, Отключение с пульта является только режимом ожидания, когда часть приложений завершается, очищается память и отключается монитор. Если большая часть приложений при этом остаётся активной, то индикатор не показывает, что приставка в режиме ожидания.
В этом режиме продолжает работать часть приложений, оперативная память устройства постепенно заполняется, и что-то из неё должно быть выгружено. Это могут быть какие-то неиспользуемые в данный момент системные библиотеки, которые потребуются для включения или, например, драйвер мыши.
Для полноценного выключения мы рекомендуем отключать приставку от сети, когда она не используется.

Для исправления проблемы с YouTube мы рекомендуем удалить его, очистить данные приложения Google Play Services (открыть его в списке приложений, удалить данные, удалить кэш и удалить обновления), и затем установить YouTube из Google Play заново.


02 фев 2018, 13:07
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему   [ Сообщений: 193 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software
Русская поддержка phpBB