unclealt писал(а):
Добрый день!
То есть Вы хотите сказать , что я убил емкость за год, три раза зарядив аккумулятор??? Послушайте, я прекрасно знаю что невозможно убить нормальный аккумулятор за год, не разряжая его раз в месяц или не держа заряд на уровне 30-50%!!! Это все бред сивой кобылы. меня устройства с литий-ионным аккумулятором держат емкость и после года с даты последней зарядки. Вместо того чтобы признать что Вы суете хлам в вашу продукцию вы занимаетесь болтологией. Имею уже опыт приобретения вашего аккумулятора формата ААА один из пары новых не заряжался совсем, пришлось делать возврат. К сожалению данный продукт был уже мною куплен до того, а то бы ни за что не купил и другим категорически не советую!!! Вместо того чтобы предложить покупателю решение данной проблемы, возникшей не по его вине, вы занимаетесь отписками!! Не порядочно Вы себя ведете господа РОМБИКА!!!
Нам очень жаль, что у Вас дважды случилась неприятность с нашими аккумуляторами, мы лишь хотели рассказать вам, что мы не можем знать в каких условиях реально использовался или хранился аккумулятор. Советы выше актуальны для любых литий-ионных аккумуляторов, пожалуйста, не игнорируйте их и для иной техники.
Если бы аппарат был на гарантии, Вы могли бы обратиться в сервисный центр для ремонта или замены устройства. По этой модели обращений к нашим сервисным партнёрам не много по РФ, и сделать выводы о массовости дефекта модели мы не можем.
Вы все также можете обратиться в сервисный центр для платного ремонта.